QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【说说我家的装修师傅】夸夸我家的木工师傅,邹教授

原创值

装修大学_研究生

我正在参加:
08我家网原创征文大赛:“说说我家的装修师傅”,分享你装修过程中所遇到的师傅,有奖!

---------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------
(*此贴为08网友纯分享,如需借鉴请自行考察)

虽然已入住三月,看到这个话题,不由想写几句,谈谈我家的木工师傅-邹教授。去年国庆假期刚过,木工材料和师傅进场了。没有指定,纯属机缘巧合,QSLX邹总说派叔叔、据说是巧手金牌木工祖师爷的邹教授来我家。邹教授之名,如雷贯耳,只不见真人。教授教授,非其本名,我想大概是尊其木工界的江湖地位吧,老邹还算有点良心,没来过什么工地,倒主动派出了护法坐镇。问同小区邻居家的巧手泥工师傅,邹教授芳龄几何?答曰年龄大了、五十来岁,不由暗自嘀咕,五十岁称年纪大了,我等岂不也快享受这称号。初见邹教授,好似挺严肃,“哦改还冇封窗咯”“葛个地方改不了”“那个地方快点定下来咯”,三番五次,哎呀,让本想边做边改的我貌似撞了南墙,只好催的催,定的定,从的从。还别说,教授催的、坚持的还是有道理的,(记住诀窍:下次谁要请他做,最好把设计想得非常清楚,定妥下来,一气呵成,包你满意,封窗一定要在木工进之前哟,不然他会见一次说一次)。教授做事不紧不慢,讲究细节,在我看来是挺有工匠精神滴。教授口直心慈,这边催你,快点叫电工改下那条线、叫泥工贴好封窗的边,转天过去,他自己改好了线、粉好了边,谁叫我家的电工、泥工远在他方呢!他自己兼了电工、泥工的活,我称他是全能选手,他摆摆手,“咯不是小事一桩,简单得很”,有教授风范!最后成品出来,小区其他公司的木工、业主皆称赞不已,请问你家是哪家公司的木工,QSLX呀,门口和电梯口的保护贴上面有,噢噢,字太小了,没看到,谁叫老邹常说“我们靠口碑,不靠广告”呢。老邹,现在的保护膜字大些了没有?          换了个手机,原来的一些图片没了,放几张见证。

psb (1).jpg

原创值

管理员

你家的柜子看起来很定制产品是一样的效果!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

木工效果确实做得不错哦!术业有专攻

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2017-08-25 10:59:19
木工效果确实做得不错哦!术业有专攻

恭喜乔迁,工业风混搭很美

原创值

大四_装修达人

有木师傅的电话吗?

原创值

装修大学_研究生

sophiayin 发表于 2017-08-27 19:08:57
有木师傅的电话吗?

师傅是公司安排工地,好像一般不单做

原创值

大二_装修学长

请问可以给邹师傅的联系方式不? 谢谢

原创值

装修大学_研究生

孟小怪妮子 发表于 2017-10-25 17:20:26
请问可以给邹师傅的联系方式不?  谢谢

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长