QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧

原创值

大四_装修达人

木每 发表于 2018-06-22 11:27:36
新家很漂亮,每个细节都很用心

谢谢,比心

原创值

管理员

Breeze谷 发表于 2018-6-17 17:35
虽然还有些小件没到,基本上可以说毕业了。人生战线最长,最耗精力的就是这次装修,总体而言,还算满意。
...

毕业快乐,什么时候约小甜甜和我一起去参观呀

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2018-06-27 11:46:30
毕业快乐,什么时候约小甜甜和我一起去参观呀

看你们两什么时候有空呀~等你们摇铃子

原创值

大四_装修达人

哇塞~我要来玩!!

原创值

大四_装修达人

齐眉响叮当 发表于 2018-06-27 14:20:22
哇塞~我要来玩!!

来来来~欢迎

原创值

超级版主

社区居民

Breeze谷 发表于 2018-6-17 17:35
虽然还有些小件没到,基本上可以说毕业了。人生战线最长,最耗精力的就是这次装修,总体而言,还算满意。
...

谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

「分享篇」地毯不止花开富贵,美貌地毯网店大集结之质感篇

说起地毯,很多人心里浮想的,如下图

因此,对沙发边要不要铺地毯很是纠结。铺吧,花了钱不说,没有锦上添花也不能给颜值拖后腿呀。不铺吧,脚边总有点冷嗖嗖的,沙发周围空荡荡缺了点神韵。
   以我家举例,没铺地毯心里总有点不习惯,客厅地儿小,家具多,满满当当。几位对软装颇有经验的劝我不要铺地毯,说元素太多。原先看中的地毯刚好有现货,店小二保证不喜欢效果不好可以无理由退款。移茶几搬沙发弄出一手老茧,这几天坐在沙发边脚踩在地毯上,舒服的不想出门。之前的纠结要不要退地毯,嗨,全是水。

拍照发了朋友圈,小伙伴问我,地毯在哪买的,颠覆了她对地毯又丑又俗的印象。浸泡在大淘宝大半年的我翻出压箱底的链接,于是有了今天的这篇分享篇。
   写在分享前,毕竟我就买了一条地毯,关于质量,我也就只能分享我买的那家的感受。其余店铺颜值不错,质量如何需要网友自己从评论中图片中分析,对产品问题我不负责。店铺都是平时逛淘宝手动收藏的,请放心,你们购买与否,都与我收益无关
    质感区:羊毛地毯,皮毛地毯网店分享

1.代表图  由图就可以知晓我买的是这家的地毯。算是老客户了,我妈疯狂安利这家,让我从楼下皮毛地毯转到了羊毛地毯的阵营。地毯质量经我家肥猫贱爪检验,还不错。各种风格都有,预算足的可以考虑下。

店名:麦克罗伊
链接:【麦克罗伊旗舰店】http://m.tb.cn/h.3YMQKJz 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述tI9I0BoGLpL后咑閞淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

2.代表作  其实一直很想买这家,最后转了其他阵营。邻居入手了这家,据说手感不错。有个优势,这家店能免费P图。皮毛地毯很有逼格,有需求的可以考虑。

店名:kokorug
链接:【KOKORUG原创地毯】http://m.tb.cn/h.3YMjPEZ 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述Z0Iq0BoFKV8后咑閞淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

3.代表作 比前两家便宜一些,没记错的话土耳其进口的,异域风情还是有。

摩尔家居
【摩尔家居地毯】http://m.tb.cn/h.3YM9cta 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述Mp430BowUSz后咑閞淘♂寳♀[来自超级会员的分享]

未完待续
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

大约依旧是北欧

原创值

大四_装修达人

是写到多不耐烦了,来个未完待续~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

想了解