QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2018~窝小爱不少~千呼万唤始出来,终于等到我心仪的木工师傅

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

来参观参观呀

原创值

大四_装修达人

签约的价格

原创值

装修大学_研究生

申薇的设计很有味道

原创值

大四_装修达人

看看设计师费用

原创值

大四_装修达人

8.【家具篇1】连房都没量,就迫不及待买了的沙发。

08的筒子们!新年快乐!2018的第一帖~来写一下我家连房都还没量就定下来的沙发君。

看了很多论坛大神主张装修中要家具先行,这样更好的让设计师围绕自己心爱的家具来设定、融合整体风格,我觉得还蛮有道理的。
    因为穷,没钱把全部家具都先买好,我请设计师帮我排列了家具的重要性,先把最重要的家具---沙发君在设计前就敲定了。我一直喜欢比较自然的,偏简约的那种风格,但是又不喜欢和别人家一模一样的,感觉那样的话自己家里就没有特色了。看了淘宝九成网红店都没找到自己心仪的沙发,转而求助设计师。申薇给我推荐了几个她知道的,感觉我会喜欢的牌子,有一个牌子是她在广州看家具展见过的,还不知道长沙是否有。我看了她手机留存的照片之后一见倾心!好像爱上老公的感觉,就是那第一眼的温柔~我立刻去翻遍了淘宝/微博/好好住,很神奇的找到了长沙的经销商,并且惊喜的发现在喜盈门有展厅!!那感觉好像中了奖哈哈哈哈哈仰天长笑~立刻发给老板自己喜欢的款式询价,得知,哈哈哈哈探店和价格这种关键部分我要隐藏了这个品牌叫DaAZ,中文名达枝。天猫有旗舰店线上线下同价,线上双十一是9折。元旦喜盈门有活动88折,因为我在微博和好好住都问了一些买过的人算是了解全国大概的折扣,感觉这个折扣还可以更低点,立刻去求助申薇,申薇的名头确实蛮好用的,她去问价立刻比我低了几个点(设计师价其实就是回扣只不过她不要给我了)最后买到手里的价格就是233333:8折,我已经非常满意了,因为根据我的了解他家去年走的路线是虚高给55折,但是17年开始变成实价基本拿到最低也就是这个基础上的8折了。立刻兴奋地约申薇去买沙发,看看实物坐感。我设计师的理念是沙发一定要实体店买,体验下坐感!其他家具可以网购。因为喜盈门活动时间是30-1号家具,1-3号建材,我还要去买icc的瓷砖所以我们只能约1号了!纳尼!法定节假日啊!申薇之前就和我说了要回老家过节的2号才回长沙,我只能弱弱的询问她怎么办呢,只有1号可以两个都看,然后我善良美丽的设计师提前一天从邵阳老家回来陪我去选东西了,嘤嘤嘤,当天DaAZ的老板也赶来说想见申薇一面认识一下(我封窗的价格也非常好,都是托了老板想认识申薇的福,后面我会写的)好了说了一堆废话我发下探店的图片。
我选的主沙发19500*0.8的价格: 微信图片_20180104184132.jpg
这个款式布套可以全部拆洗,也可以单做其他颜色,单独买布套是2800一套 微信图片_20180104184130.jpg
店里的其他家具,我非常喜欢床和梳妆台还有一些没拍,他家喜盈门七楼就这些东西,欧亚达四楼还有一个展厅,不同一些。 微信图片_20180104184129.jpg

后来去看巨卓这个柿子椅打折,非常舒服的一个椅子可以动的那种,原价7290,元旦只要4290,我瞬间纠结了单人位怎么选,申薇就在巨卓席地而坐帮我p搭配效果图

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

晴天小猪p0p 发表于 2017-08-27 18:47:37
占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼

来学习咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

的,今年在清华美院研修班进修,说作品

原创值

大四_装修达人

因为我家面积比较小,所以我个人是比较珍惜每一丢丢面积的,我不是很喜欢热水循环系统要等待(急性子)所以决定卫生间都安装小厨宝。推荐一款超级小又薄的小厨宝给大家,真的非常非常好!品牌斯宝亚创,我自己2017黑五德淘买的,只花了国内旗舰店三分之一到四分之一的价格。980元包括邮费和税费到手呢~没有电压问题~看下图片 QQ图片20180104211529.jpg
这是1212旗舰店售价,本来我买的太早了,老公嫌弃东西放在旧家里占地方,但是看到旗舰店这个价格立刻夸我贤惠持家啦哈哈 QQ图片20180104211513.jpg
德淘订单截图 QQ图片20180104211533.png
这个尺寸图随便去比较市面任何一款的尺寸绝对都是非常惊艳的哦! QQ图片20180104211531.jpg
还买了他家暖风机,如图 QQ图片20180104211520.jpg
下出风口感觉还蛮科学的,加热非常快,我自己蛮喜欢的,因为我家卫生间淋浴在边缘,如果安浴霸为了方便照明要安在中间,我觉得这样洗澡真的很冷(现在家里就是的)所以选择了这款暖风机,在旧家试用了之后,真的非常喜欢~热的很快很快

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

1.哪里铺瓷砖:全房瓷砖的选择基于两个原因:1.养狗,控制不住这两个鬼会到处尿,没被发现的话地板真的废了。2.我和老公都是黑龙江人,习惯有地暖。3.环保,相对同等价格的地板来说~当然是瓷砖更环保啦!瓷砖大概需要铺贴的范围:客餐厅、卧室几个、书房、阳台、厨房、卫生间、洗衣房。如果每个房间一种砖的话,看来看去我真的很累,参观了几家巧手客户和申薇客户家发现都用的全房木纹砖,我真的觉得这个主意非常不错,木纹砖通铺不用门槛石,非常完整好看。和卫生间交接处打算用黄铜条收口~2.瓷砖选什么牌子:我最后选了卡布奇诺牌瓷砖~最开始看了很多业主家选了ICC,我去看了几次,确实蛮好看的但是存在一个问题,特别合心意的一般都是正价款打折都要400+,特价的都总是不够合心意,下面放几个我看过的特价款,要么就是太素(我希望砖面稍微有点变化),要么就是太凹凸哑光(型号白宫橡木),朋友家买了说特别难打扫卫生,这款也是icc最常打折的,但是真的很难打扫卫生,大家可以去看看就知道很哑光很凹凸。 IMG_2419.JPG
这就是白宫橡木,非常不好搞卫生,可以接受这点的就大胆买吧!

下面来详细讲讲卡布奇诺的选择~源于我有一个同学在佛山这个厂家上班,知道我做北欧风之后问我为什么不用这个牌子呢,这个牌子03年成立07年开始中国佛山生产出口意大利,反正介绍了一堆就是质量好又好看而且愿意帮我从厂家调货(这当然是不被允许的违规行为)让我自己找经销商看看款式,刚好朋友在湘潭美凯龙发现了这个牌子,我就去看了一次发现特别喜欢啊~大概选了款式让我同学帮我出了一个预算。紧接着安利这个砖给我几个朋友想着装修一起买吧~有一个姐姐发现在长沙万家丽一楼新开了卡布奇诺,我又去看了一下不看不知道一看吓一跳,长沙的标价是湘潭的55折,亚马逊单片长沙好像93还是98,湘潭是170上下(一模一样的尺寸呢)长沙的定价真的很实惠,我突发奇想如果我能在长沙谈点折扣下来那岂不是很划算!因为佛山买砖虽然便宜但是破事很多:买砖+考虑破损+难退补+物流费+到长沙拉到加工厂车费+加工费+加工厂拉回家车费+上楼费+找设计师出瓷砖铺贴图设计费~在我的姐姐的助攻下,我们几家一次谈了一个小团购,价格特别好!佛山买砖+这些乱七八糟的费用+自己操心 算起来和我长沙门店自己买 服务一条龙的价格最后竟然基本差不多!放一些卡布奇诺的瓷砖照片~ 微信图片_20180821194928.jpg

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

谁见了都说心疼泥工师傅的卫生间造型(捂脸)一见钟情,惊艳的造型 IMG_2898.JPG

一见钟情的卫生间款式,从砖的独特到颜色的搭配都是那么那么的喜欢,看到这张设计师发给我的图纸之后我就开始寻找主材了,设计师发了朋友圈问长沙哪里有卖,找到长沙有一家卖的,我拿着这个价格去继续找别家,这种砖一般佛山比较多,我就走上了我的找砖之旅,功夫不负有心人找到了佛山的厂家,花了邮费请他寄送了一些样本给设计师看颜色,申薇是很满意颜色和质量的,然后让我去问下是不是有设计师价格,这个砖110*110给我报价是2.5但是设计师价格是1.7,一块差的虽然不多但是尺寸小啊!大面积用就很多了,依旧是设计师让利把设计师价的差价都给我了。同时我还拐带了阿亮家也选这个砖,一起买再去申请个更低的折扣看看。我家应该会做这个粉黑配色,至于这个转角配件能不能用得上要看实际情况吧,我现在也不是很清楚,老邹(QSLX的老板)总说自己没有完不成的工艺和做不好的活,捂脸)那就挑战下这种砖吧,心疼泥工师傅一分钟。最后多少钱买到我会更新的,现在都还在谈判中 QQ图片20180104213828.jpg

回复 收藏 回复(3)条