QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2018~窝小爱不少~千呼万唤始出来,终于等到我心仪的木工师傅

原创值

大三_装修里手

晴天小猪p0p 发表于 2018-01-13 16:15:12
之前去xx门店看科勒洁具,说活动6折,我和设计师提了一嘴,她说她某门店有合作,她的设计顾客都是**折。 ...

科勒

原创值

大三_装修里手

晴天小猪p0p 发表于 2018-01-04 21:42:42
谁见了都说心疼泥工师傅的卫生间造型(捂脸)一见钟情,惊艳的造型
**** 本内容被作者隐藏 ****

看看,信用卡

原创值

大四_装修达人

社区居民

晴天小猪p0p 发表于 2018-01-04 21:42:42
谁见了都说心疼泥工师傅的卫生间造型(捂脸)一见钟情,惊艳的造型

看看卫生间

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晴天小猪p0p 发表于 2017-08-27 18:47:15
买房子的选择标准如下:就一条,以我的决定为准。

哈哈哈哈,开个玩笑,其实还是考虑了很多的。

: ...

好像是比较贵的东西都没有

原创值

大三_装修里手

看看学习学习

原创值

大三_装修里手

看下

原创值

大四_装修达人

粉色很特别啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我是那种颜值控,东西要首先好看,其次才是好用我才喜欢。所以卫浴的花洒啊水龙头部分就特别想做入墙暗装的了,好看又好搞卫生。
    暂时打算入墙、暗装的项目:壁挂马桶、台盆墙排水、龙头入墙、花洒入墙、电毛巾架预埋暗装、小厨宝预埋暗装
    本来1111和晴格格一起订了高仪普通的那种,但是她家先安装的漏水,商家不给退换只给维修,我心里有点犯膈应,既然出了问题都是维修,我不如自己去国外买暗装全套的。
    做了两三天功课(谢谢巧手的周洋水电总管、巧手业主曾哥给予的专业知识的帮助)把原理弄清楚了,高仪的型号研究了一下。选了一套预算和功能都符合我要求的花洒~还有水龙头。我自己做了了一下暗装安装的原理图和选购TIPS:
国外卖这些花洒什么的都是一个零件一个零件卖的一定要做好功课别买少了。花洒系统不存在国内安装不了的问题,龙头才有角阀不匹配接口的问题,如果买水龙头欧标都是3分口,国内四分口需要买转换角阀,花洒系统不需要。 未标题-1.jpg
这是我PS组装起来的一套完整的。包含以下几个部分从上到下来说:顶喷(支撑杆子、大圆喷头)+花洒(花洒头、软管、花洒进水零件)+阀芯+阀芯面板。这是公卫的花洒,没有浴缸所以没要下水~这个国内一套多少钱我也不知道,我海淘买到手3475元。是恒温1000系列。高仪恒温有1000、2000、3000系列,我权衡之后选择了1000系列的这一套。

主卫的花洒还在选,想要那种没有大顶喷 花洒也预埋的款式。

这是台盆水龙头,要买水龙头、开关+阀芯两个部分。到手2150元一套。
      真的蛮好又有颜值又好搞卫生~我超烦水龙头后面打扫难又脏,唉。

遇到款式纠结的时候,比如我前面说的高仪恒温1000、2000、3000系列的选择。我去官网就用“excel法”把参数都摘录下来,相同的功能大概了解下就可以了,主要看区别点在哪,并去做功课这个功能是不是自己需要的。

题外话:决定做入墙肯定是颜值控和经济条件都还可以的人,那就买好一点的品牌,请手艺不错的师傅来做。
    美国的民宿都是入墙一个蓬蓬头(无顶喷)那种配置,只是中国可能还不流行也因为施工麻烦,师傅不愿意做、不会做。
    不要问我坏了怎么办....如果你的第一考虑是非常怕坏,那就别做入墙,因为我家坏了的话我会砸了墙去修的。我是可以承受这个代价的。
    (就算不入墙,你的墙内水管坏了也一样拆~)

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

晴天小猪p0p 发表于 2018-01-13 16:15:12
之前去xx门店看科勒洁具,说活动6折,我和设计师提了一嘴,她说她某门店有合作,她的设计顾客都是**折。 ...

科勒价格好划算!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

回复学习经验