请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]大家有没有边装修边住里面的经验或者好的建议。

原创值

大三_装修里手

大家有没有边装修边住里面的经验或者好的建议。装修准备只包工,我想基本上自己要时刻盯着,干脆自己一个人住毛坯房 边住边装修,省的还要去租房。不知道大家有没有好的建议。

原创值

装修大学_研究生

开工了吗?据我个人体会,住里面会不太方便。
第一,装修长达两至三月,经历砸墙、砌墙、水电、泥工、木工、油漆、安装等数个阶段,如果户型不够大的话,是不利于业主长期居住的。
第二,工地每个阶段都会产生很多垃圾,泥工会有很多水泥沙子堆在房里,木工会有很多板材堆在房里,油漆阶段,打磨墙壁粉尘特别多,刷漆还会有一定气味,不利于被褥卫生和身体健康。
第三,泥工安装好蹲便器之前,工地是没处上厕所的。。。

原创值

大三_装修里手

不系之舟 发表于 2017-09-03 14:25:28
开工了吗?据我个人体会,住里面会不太方便。
第一,装修长达两至三月,经历砸墙、砌墙、水电、泥工、木工、 ...

谢谢你的建议,是的,感觉是不太好住,感觉卫生间先搞个简易的用一下不知道行不行,然后小区也有公共卫生间。户型一百二十几,其实是想住阳台或者书房这种相对事情少不太碍事的地方,,但毕竟没装修过,所以就来请教大家了,非常感谢
回复 回复(1)条

原创值

管理员

无影风 发表于 2017-9-3 23:18
谢谢你的建议,是的,感觉是不太好住,感觉卫生间先搞个简易的用一下不知道行不行,然后小区也有公共 ...

我想起我刚买房子付了首付的时候基本是弹尽粮绝,也想着随便搞个水电粉个墙先住着,后面考虑再三还不如先装了硬装,又考虑到未来有孩子啊,又考虑到房子还是要住好几年啊,不能随便装,所以只有找亲戚借了点装修款,把硬装做到位了,其他东西是后来慢慢添置的。

为了你的人身安全,还是先装完再入住吧,我觉得身体健康和安全比什么都重要。

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-09-04 16:01:51
我想起我刚买房子付了首付的时候基本是弹尽粮绝,也想着随便搞个水电粉个墙先住着,后面考虑再三还不如先 ...

谢谢

原创值

大三_装修里手

请删帖