请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大浪个性装修,8万清包搞定四室两厅两卫开场,500张背景墙图片,陷入选择性障碍

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

多图杀猫,大浪兄手下留情
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

RE: 个性定制,不一样的装修,8万清包搞定四室两厅两卫开场,500张背景墙图片,陷入选择性障碍

很想给自己挑几幅好的背景墙,图片太多,反倒不知道选了
三个卧室,床头背景,用墙布打印,要兼顾老人小孩,风格不同但又要冲突不大;或者弄个情景房,给自己回家找个避风港,放松之地?
电视背景墙,用瓷砖打印,沙发背景墙用竹木纤维板打印。
万能的08群友,给我点建议,帮我挑几幅咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2017-9-29 09:43
多图杀猫,大浪兄手下留情

哈哈,因为有些东西,随着时间的推移,慢慢从电脑里消失,放到这安全

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修省钱大招之一:工艺材料改良。
以前装修简欧风格、地中海风格,柜体柜门表面几乎都是要贴一张饰面板,想显纹路,就选纹路深的,稍好一点的一张饰面板要70-80一张,一般装修要得十来张,用饰面板,造型做法肯定要复杂,木工工钱肯定也会高不少,少说也得有个1、2千块,现在免漆板色泽、纹路越来越丰富,但我建议免漆板要选200元以上的为好,不要贪图便宜,俗话说:一分钱一分货,是有道理的。
免漆板不用做油漆,油漆木器漆和油漆工钱要省下至少4千元,因为做木器漆,油漆白色显纹路的,很考验师傅功力,稍厚了就盖住了纹路,所以工钱很贵的。
有人会说,免漆板外面不是会有很多螺丝帽吗?那你就在柜体表面见人的地方装夹板,就没有了,一个衣柜多用半张板约100元。就解决了美观问题。
当然对造型又偏好的同学,这个方法不太适合。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下面就两种板材的选择,大致价格差异,不能完全按这个计算,只能告诉你大致的差异。

饰面板      房间  108平方   柜子较多     
  木工材料:8000元     木工工钱:10000元
  油漆材料:10000元   油漆工钱 :11000元

免漆板     房间143平方   柜子适中
木工材料: 6000元     木工工钱:65000元
  油漆材料:4000元    油漆工钱 :4800元

当然油漆材料和师傅不在一个档次,不能光看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

饰面板房间 柜门大致

原创值

装修大学_研究生

社区居民

免漆板房间装修大致

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚刚在微信圈里看到的那家打印工厂打印的玻璃背景和免漆板吧台,有点个性,我喜欢

刚刚在微信圈里看到的那家打印工厂打印的玻璃背景和免漆板吧台,有点个性,我喜欢

原创值

大四_装修达人

你是不是还有组柜子是免漆板加线条的做法。

原创值

大四_装修达人

看看砍价方法