QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2018-01-09 21:22:13
虽然木工阶段诸多bug,但成果仍是非常美腻的。
陈工说木工准备撤,所以我火急火燎的过去看下还有没有大整改 ...

简直天堂与地狱的对比。另外,我发现兔子说的没错,现场做的木制作都差不多。

原创值

装修大学_研究生

Breeze谷 发表于 2018-01-09 21:41:56
简直天堂与地狱的对比。另外,我发现兔子说的没错,现场做的木制作都差不多。

会有细节区别,细看我家一个区域都是同一个花纹全部对了花纹然后线条也饱满些。

原创值

装修大学_研究生

桔梗 发表于 2017-12-31 12:02:32
估计很难想象,双十一在京东买的东西,维权到现在。
今年的双十一其实我是没凑热闹的,一是时间对不上,不 ...

发现我还漏看了这么一篇精彩的维权之争,后来还有下文么?看的我都不敢去京东了

原创值

装修大学_研究生

毛毛717 发表于 2018-01-09 23:00:50
发现我还漏看了这么一篇精彩的维权之争,后来还有下文么?看的我都不敢去京东了

还在处理中。。。。

原创值

装修大学_研究生

尔东 发表于 2018-01-09 21:40:54
真不容易哦,要有个设计师给你参谋一下比例就好啦

咳咳。。。我今天才临时找了设计师看了下,尺寸给我了。。剩下的就是自己造了。。。

原创值

装修大学_研究生

december_min 发表于 2018-01-09 15:07:11
不会电脑画图没关系,自己量好尺寸,然后在白纸上一比一的比例画出来,用一把尺和铅笔就可以做到,这是最挨 ...

一个好心设计师帮我弄得。我还是想用双层,局部深色处理

原创值

装修大学_研究生

陈工说木工准备撤,所以我火急火燎的过去看下还有没有大整改 ...

木工手艺棒棒滴

原创值

大二_装修学长

桔梗 发表于 2017-12-24 20:28:02
踢脚线是本周的目标之一。没多纠结,就是直奔金山店,主要还是各位热心网友们都推荐了这个店,相信群众的眼 ...

看看

原创值

装修大学_研究生

【油漆】不落俗套的说一说油漆选色,附都芳探店

理论上讲,油漆是我硬装的最后一样材料了,搞完之后,年前我能有一段时间的逍遥时光。但因木器急需上底漆,所以呢我就开始准备油漆了。油漆品牌选择过程漫长,待日后慢慢说。
今天就说探店,就说选色。
第一次探店在郁金香,当时略慌乱也没有概念,但是大范围确认了各个房间色调,也因为没有灵感让我直接下定,所以当时直接去了晴格格家,被深深种草质感灰。很遗憾我家没法做大面积灰,因此决定做撞色,浅色撞深色。 虽然墙面复杂了,但是后期也不用装饰了,要知道文字类工作对我这个既不浪漫又没情趣的理科生来说,是多么艰难的一步!所以就势把客厅亮点弄墙上吧!
只求不辣眼睛。
榻榻米房间,房间其实有一整面白色开放漆的柜子,所以选色考虑了柜子和墙漆之间的区分,为了避免感知偏差,用了都芳开放白的样板作为对比色,这样能修正我们眼睛的色差,同时也大概能感觉出自己想要的色。书房最后选了0702p,假如深了,那当场再调。

儿童房考虑给熊孩子个温馨空间,用的紫粉色,本来想用灰紫,无奈楼层低担心采光。。。用的最浅色。

主卧和客厅用深色拼。款式没定,色已选好。就是喜欢,就是不管不顾一切都想要的喜欢。左二这条的一和三。哈哈哈我也不知道最后的结果是惊喜还是惊吓,干脆就不纠结了。想不到各种事情都纠结个把星期的我居然!不到一小时解决了!

最后看了晴格格家的色,哈哈,这就是做网站常用的色啊!!万能打底色啊#999999,和#cccccc

虽然离郁金香最近但还是决定跑次高桥,仔细比较还是高桥店选色更精准:
1是有家具上漆样板可以看
2是高桥店是一楼门店,外面可以模拟房间里充满太阳的样子,靠里面关灯可以模拟阴天,开灯情况又可以模拟晚上或者白天开灯情况, 多重情况对比完色卡,也能尽量减少色差。
3是任店长专业可靠,不确定买不买的情况服务态度也是棒棒的。
最后最重要的是,联系她可以继续沿用都芳之前在08的团购价哈,毕竟也是一大把银子呢!

任店长微信:
renfangrong88

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习学习