QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看能人的装修过程

原创值

大三_装修里手

社区居民

认真学习领会

原创值

装修大学_研究生

【施工】腻子打磨了,质感一级棒,师傅一级棒

前几天小伙伴去新房觉得房子好暗有点黑,我就直接和项目经理说了,后面才了解到最后一道没弄完就是会黑一点,而且莱恩斯是水泥底,就会没那么白。。
今天打磨完我很心急就过来了。话不多说直接上图。
总之腻子很细腻。。
去的时候看师傅举着灯在检查平整度。

进门拍了个照片。嗯,如果柜子是有颜色的,那我肯定用这个大白板了,好看。

检查了几个点,效果很好。这个灯附近光晕很平均,一点坑都没有。

很关注踢脚线位置,所以扣了几个地方,平整度也很赞。

有事情先撤了,不过已经很放心了。最后一道了,快点搞完上岸吧。
回复 收藏 回复(4)条

原创值

大一_装修新生

项学习下决定

原创值

大四_装修达人

你家效率真高

原创值

超级版主

社区居民

桔梗 发表于 2018-3-25 17:54
前几天小伙伴去新房觉得房子好暗有点黑,我就直接和项目经理说了,后面才了解到最后一道没弄完就是会黑一点 ...

这个腻子粉的平整,真的需要好细心,后面油漆做出来肯定超级好看

原创值

超级版主

社区居民

桔梗 发表于 2018-3-25 17:54
前几天小伙伴去新房觉得房子好暗有点黑,我就直接和项目经理说了,后面才了解到最后一道没弄完就是会黑一点 ...

谢谢分享,以推送至首页

原创值

大四_装修达人

看起来真的很棒啊

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2018-01-04 22:29:45
因为墙体不平废了俩门槛石,而且当时泥工陈师傅帮我扣了几个地方,都有不同程度不平的情况,另外木工杨师傅 ...

求腻子型号及卖家联系方式
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【材料】好材料,没味道。油漆调色的时候我竟然饿了。。

终于耍刷漆了。。
因为家里用色很多,所以面漆多费了一桶。一时之间不知道怎么搞,后面还是建议了都芳长沙店,把油漆补齐了。

去了工地何师傅正刷顶漆呢,一个劲夸油漆好,他也做的格外用心。。。
然后就是开始调色了,书房是绿色,我吭哧加一勺灰,何师傅基本石化。。没见过这么干的。。其实效果还不错咯,绿色带灰,降低了饱和度,人体感觉更柔和。虽然有点不按常理出牌,何师傅还是赞了下洋气。。
儿童房就悲剧了,本来是紫罗兰粉,刚开始就有点深,后面觉得深又加了灰,竟然会变艳粉色。。。真是百思不得其解。这个粉不是很满意,只能委托何师傅最后刷,有剩的灰色再调灰一度或者调浅一度
大面积灰颜色就略失望了,还是个人经验不足把,这个灰有点亮度太高,饱和度太高了,整体偏蓝色,很心塞
油漆选色要注意下,大面积涂抹和小范围涂抹效果完全不一样,就算孤军奋战也可以多多询问店长。
油漆一旦调色过程不可逆啊!而且往往越改越闹心。
ps,油漆搅拌的过程我居然觉得好像家里打豆腐,一股子豆腐味。。。闻得都饿了。。。

回复 收藏 回复(1)条