QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】一个人的清包之旅,桔梗家理性的温柔...

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2017-12-22 12:03:57
有的,在红星,15874174768。老板娘有时候不在店里,去的时候先打电话。

谢谢哈

原创值

大三_装修里手

学习学习学习

原创值

大四_装修达人

桔梗 发表于 2017-12-04 12:58:42
门槛石,我本来就是简单迅速的。直到看到个帖子:
【干货】卫生间干区的木门套,可以逃离霉变腐烂的宿命吗 ...

看下楼主的装修

原创值

大四_装修达人

看看散包的精力

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2017-12-21 20:26:51
我本来以为木工阶段的设计图, 我老公能给我画出来。。
然而, 鸡同鸭讲的沟通了几次后,我对此事基本绝望 ...

原创值

大二_装修学长

桔梗 发表于 2017-12-22 12:05:48
搞完啦,不过我不晓得接不接私单,我把工头和泥工方式都给你吧。

好 谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么到第二页了

原创值

装修大学_研究生

【购买】清包的孩子哟,一个周末零零碎碎跑断腿

清包大部分时候给我感觉还是不错的, 除了有时候师傅急着要东西的时候,真想抽自己几下。而且我现在都闹不明白为什么我是清包,结果还这么贵啊????
上次买板材的时候忘记买封条,也买错了一样材料,这不木工急着要了,周末懒觉都没睡,早早就滚出门了。

早上先奔到工地,看了看已经做好的柜子,沟通了一些事情之后, 木工交代我再去买东西。
哎, 木工师傅的话,我真的听不懂!
上次一定要我买“工白丁”!,我原样告诉板材店的小李总, 结果捏,给我配成了麻花钉, 拿去退的时候, 小李总也是无可奈何。
为了避免再次闹乌龙,这次我把材料带过去问了。 原来这个“工白丁”就是“钢排钉”,还有小小的是纹钉。
哎,我大湖南就是威武, 两个家里相隔不到200里的地方,居然沟通起来还有些鸡同鸭讲。
然后因为和各位小伙伴们已经约起,又和大家一起逛了下郁金香。

很高产的定了马桶,之前去过几次没谈下来的价格,因为人多,就一举拿下了

马桶属于被@大胖是大傻 种草,传说中的脲醛板虹吸马桶,可以安稳的坐着洗澡,并且,还很耐脏。店里没实物,我们都属于盲买了。当然看好小傻的眼光,因为小傻其实并不是真傻。
最终价格低于预期, 各位可以照着砍了。在店里又看中一款颜值超高的花洒,北欧的同学可以去看看“沃茨”系列,质感颜值双高。至于我,已经没后悔的余地了。
然后转到大卫看了地板,最后又去安信看了我心心念念的橡木板
虽然是短板,但是过去看了三次,都很坚定,我想这回就是天上掉陨石我也不要再改动了。
关于安信,我必须要另起一篇好好说说。 毕竟超出预期有长沙到宁乡那么长的距离我还是心甘情愿下定了,甚至还有点小起到。
最后的最后,逛了下郁金香的浴室柜,对比红星市场,同款同质差的真的块有1000块钱了,令人伤心的价格差距!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【购买】探店网红金山地板配件店,傲娇的品质只卖呆萌的价格

踢脚线是本周的目标之一。没多纠结,就是直奔金山店,主要还是各位热心网友们都推荐了这个店,相信群众的眼光就是雪亮滴!
去之前路过一个不锈钢防盗窗的店,聊了聊价格,热心的店主给我切了一块美食,有认识的不?

哈哈,这是啥? 不管你猜没猜对,回复有惊喜!
这个是葛根,可以生吃,这个味道简直是难以言说哈哈哈。
猜对的可以输入支付宝口令,领红包!一个回复领一个,,把惊喜传递出去哈!

到店了小伙伴还木有到,所以又在附近看了几家店铺,随便问了问,原木款8厘米,开放漆,18一米。也是进口的,不过在等老板拿货的时候瞄到另外一款,就没兴趣继续问下去了。

乖乖等小伙伴一起来砍价。
看了看样板,然后也看了实物, 8块系列是这样的,国产木,杂木指接, 款式深的我心,可是我想要的开放漆木有~~

这价格简直感动中国!!
大平板,也是有人喜爱的。。。

最后看到了颜色,质感超符合我预期的,好多老干部风,现场看真的质感好强的,漆面很生动,是进口木,三棵树的漆,可是款式我又真的爱不起来,哎!
鱼和熊掌不可兼得啊!

本来想直接定封闭期款,毕竟年轻一点。
然后把这俩款放一起, 我和小伙伴,有那么几秒陷入了沉默。。。

还是好纠结,我又把两个价格都写上了, 到时候灵光一现可能就知道自己想要什么了。
哈哈哈
对了,最后说一下,网红店的价格不包安装,需要自己联系师傅安装,一般都是找装地板的师傅, 如果私下找的话, 装8cm的一米工钱大概是5块钱。通过地板商装,就是10块钱,所以各位要灵活处理哈!
同样的门压条等等, 配件店只要10块钱, 地板门店差不多90把。
这个把小时的公交车坐的真值!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

浴霸布线经验