请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月12日郁金香】奔泰净水器,团购价秒杀双十一、前置过滤器0元抢购啦~~

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
奔泰(Canature)净水器
团 购 时 间
2017-11-12 09:00 至 2017-11-12 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 刘经理 13785256771
团 长 咨 询 宅小甜 18508416850 QQ:310886817
团 购 地 址 郁金香家居建材广场4楼
团 购 流 程 本帖点击“我要报名”→回复本帖查看隐藏的团购方案→如有疑问,咨询商家或团长→团购期间,可去指定门店以团购价格成交。

【参团流程】
1. 去08我家论坛“建材团购”版查看团购帖,跟帖并报名;
2 .咨询商家或团长,相关团购事宜;
3 .进门店,探店咨询;
4 .按团购价格交纳货款;
5 .有关产品所有问题及时与商家联系沟通。

【团购时间】:
11月12日,(此日期前均可直接去卖场门店咨询订购)

【团购地点】:
郁金香家居建材广场4楼奔泰净水器门店

【团购产品】:

(PS:团购价格回复可见,前置过滤器0元抢购拉~~)

【团购方案】:
       从上贴开始至11月11日,网友探店购买价值100元双11抢购卷,即可在11月12日当天凭卷领取价值1280元Canature奔泰前置过滤器壹台(BNT-Q01),先到先得双11抢购卷限量50张,每人每户装修地址仅限购买一张。 2、100元双11抢购卷=前置过滤器壹个+净水机团购价格满1000再减100+商场返现8%   。
       以上价格均按送货、安装、直饮水龙头等其他配件(前置过滤器除外),前置过滤器为低于成本价销售,请业主自提,装修水电师傅负责安装。

团购产品具体介绍

1.中央前置过滤器 BNT-Q01产品简介: 在软水机/净水机/纯水机前面安装前置过滤能有效延长净水设备的使用寿命,前置过滤无需更换滤芯,清洗方便,同时可避免管路锈蚀,对家庭用水设备起到积极的保护作用。

2.反渗透净水机 BNT-RO102产品简介: 动态智能多级滤芯更换提示,先预警再报警,主动掌控,及时更换。无需通过水流变化猜测滤芯更换时间,确保纯水质量不变。

3.家/商两用终端净水机 BNT-KC01-Z04T(标准型)产品简介: 多重过滤,抑菌防藻:采用开能研发的四重过滤技术和抑菌防藻技术,深度净化提高口感的同时,也去除藻类生存条件,安全、自然、纯净;小巧身材,安装灵活:适用于小户型的家庭。(厨房整体解决方案)

4.橱下式反渗透净水机 BNT-RO105产品简介: 陶氏膜片,75加仑制水量大,脱盐率高,使用寿命长 ;回转式外接头,免生料带,可回转;装配极简捷,实用可靠 ;全部采用开关电源供电,简便,可靠,寿命长 ;采用反渗透技术,过滤细菌、重金属、有机物等水中的害物质 ;源水缺水或产水满水位时,自动停机,更安全可靠 ;橱下式安装,节省空间。(厨房整体解决方案)

5.全屋净水机BNT-KC03-Z03T(小机器人):全自动智能控制;去除水中的余氯、重金属、有机物杂质等;高强度玻璃钢桶体,使用寿命更长;质量稳定,维护简单;适合公寓中央式/一厨一卫;1-3人使用。

6.壁挂式管线机BNT-GR701:专利防护,安全放心;智能系统,多重选择;童锁锁定,周全防护;智能调温,考虑周全;触摸控制,时尚体验;智能记忆,锁定需求;专利制热片,绿色节能,放心可靠。

啦啦啦,看完团购方案来听宅小甜说探店的故事 【手动鼓掌

嗯,宅小甜一开始只打算买前置过滤器的,并没有做净水器的预算,因为我父母家压根就没有装这些东西,我家的吃喝用水都是感谢于岳麓山的馈赠,每周苦兮兮的陪母上大人从岳麓山上背下来的山泉水。但是我忘了!!新家离岳麓山的距离一点也不秀气,而且没有我娘的河东狮吼,估计我也不会这么勤劳....感谢我家甩手掌柜小芳芳先森在关键时刻提醒了我这个事情。在我的项目经理广仔童鞋和蛋八君的鼓励下,光荣的成为了一名团长开始了省钱的道路。

我不是一个特别纠结的人,也没有论坛里大大们那些钻研精神,在我心目中净水器并不是一个什么高精尖的东西、技术壁垒相对较低,所以抛去那些专业的东西我对净水器的要求变得非常简单:

1)能净水专业做净水,我购买净水器最重要的目的是解决从自来水厂到家里这一大段路程中水污染的问题(比如二次供水等,市政或者楼盘的供水管道起码我个人是没见到过做什么清理的),考虑到后续可能会有baby的出现,所以净水的专业性要求更加高。
看过我之前日记的人都知道:我心中一直认为专业的事情要交给专业的人做,作为学财务我对于奔泰是上市公司的第一感觉要不就是他们的技术具有不可替代性,要不他们就是国内行业的前三,无论哪一点这在我心中是一个品牌的保证。

2)安装要专业,好的东西要好的师傅来装才能给达到完美状态,在去郁金香探店之前我在淘宝上刷了一下,评论都挺棒的奔泰淘宝购买地址,实体探店的时候也和彭总聊了关于安装的事情,彭总说奔泰是自己养着一帮安装师傅的,并没有把安装这部分外包给第三方去做,养师傅的成本是远远大于外包的,处于对品控的要求安泰的安装全部自己进行管理和培训(手动点赞)

3)售后服务要好,售后对于我而言就是买一个”万一“,万一出现了bug能有人及时帮我处理好。

4)换滤芯的成本在预算范围内,奔泰的厨房净水设备一年配件的更换成本大概在200多到300的样子,一个小的全房净水设备的配件更换的成本大概是500的样子,全房净水机长得就像个小小的机器人,超级萌

萌萌哒的机器人

萌萌哒的机器人

5)老板要对我口味,最好长得帅~~~
虽然彭总不是传统意义上的帅哥,但是还是很帅的,因为他答应我团购的价格肯定是比天猫的价格便宜的,哈哈,就冲着这一点我也要说彭总超级帅啊!!!

6)最最重要的是!!我要买的起。中午在郁金香对比了一圈,奔泰同类型的产品相比其他知名度更高的品牌价格会要便宜2k左右,重点是价格下来了品质仍然保持着啊。

最后在逼逼叨几句,大家总是习惯去购买自己熟悉的品牌,奔泰在广告营销方面砸的钱不多因此在二三线城市相对知名度会比较低一些,感觉这个和热水器能率有点类似。但是不了解并不代表产品不好,对于技术壁垒不高的一个产品其实更多的是需要去关注产品本身生产过程中品控的这一块,奔泰净水器收入中接近50%是出口的收入,并且出口与内销的产品是完全相同,有精明的洋鬼子帮你审核了一圈,还有什么好担心咧~~~

哈哈,最后上一波我实体探店的照片

郁金香的店铺实景(忽略我拍照渣水平)

郁金香的店铺实景(忽略我拍照渣水平)

厨房净水器

厨房净水器

氯离子试验

氯离子试验

我叫前置处理器

我叫前置处理器

对于净水设备不了解的可以看看之前论坛里的净水答疑帖----http://www.08wojia.com/thread-120025-1-1.html

最后~~品牌科普时间

原创值

大四_装修达人

Canature奔泰 在水处理行业的地位:
一个为中国水质而研发的品牌;
居家水处理行业上市公司(开能环保:300272);
唯一被奥运会、世博会、迪士尼同时采用的水处理生产商;
工厂拥有除卫生部以外的国家级实验室;
连续6年通过NSF认证;
第一个提出“全屋净水”概念的品牌;
污水零排放工厂;
“一站式”生产商;
全球最大的水处理产品生产基地;
工厂已实现全机器人自动化生产;
40%产品出口美国、英国、加拿大、意大利、西班牙等60多个发达国家和地区;
众多知名品牌都在Canature奔泰贴牌生产。
2016年6月16日开园的上海迪士尼乐园采用Canature奔泰饮水平台,设备已安装调试好,以下为部分图片。

上海迪士尼实景图

上海迪士尼实景图

上海迪士尼实景图

上海迪士尼实景图

上海迪士尼实景图

上海迪士尼实景图

迪士尼选择Canature奔泰的原因:
1、 研发实力,对中国水质深度的研究。
2、 零排放技术,对待水处理的态度。
3、 上海七大工业旅游基地之一。
4、 为迪士尼量身定制的水处理方案。
5、 完善的售后服务体系。

Canature奔泰 在长沙市场的现状:
拥有3家公司直营店:
郁金香家居建材广场(岳麓区商学院旁)
万家丽家居建材广场(雨花区万家丽广场)
红星美凯龙岳麓商场(岳麓区岳麓大道市政府旁)
客户覆盖中高端小区:
保利国际广场、保利林语墅、金茂梅溪湖、北辰三角洲、中建梅溪湖、达美D6区、碧桂园山湖城、碧桂园山水桃源、爵士名邸、圣爵菲斯、万达广场、湘江豪庭、复地昆玉国际、碧桂园威尼斯城、东方大院、恒大华府、恒大御景湾、南山苏迪亚诺、米地亚、迪亚溪谷、钰龙天下、金茂悦梅溪湖、旭辉御府、八方小区、新城国际花都、潇湘奥林匹克、涉外公馆、振业城、山水英伦、观龙湖、永琪西京、郡源广场、卓越蔚蓝海岸、共和世家、格兰小镇、好望谷、御和苑、通用时代、恒大雅苑、珠江花城、保利花园、鑫远国际、才子佳苑、香樟兰亭、都市兰亭、唯一星城、归心苑...............等等。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏

原创值

大一_装修新生

团购价格

原创值

大三_装修里手

团购价格美丽么

原创值

大三_装修里手