QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】最后悔的团购德鑫橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

家里装修很多东西都是在08跟团定的基本都很满意,德鑫厨柜是最失败的一次团购,去年年底定的至今都没有安装完,看着今年又搞团购,希望大家不要和我一样被忽悠。
去年年底定的德国模压板的橱柜,2200一套米因做欧式边角什么都要收钱,家里橱柜不大也花了我10200元。合同签好3月30日安装,一直没人和我联系,我4月初打电话给导购说好4月10日安装,4月10日师傅打电话给我没空来,事情都安排好被放一鸽子,4月12日打投诉电话,说明再不给我安就要退货下午3点终于有师傅上门安了,一安装吓了我一跳,我家的地柜吗门好称是外国的材料,外省做的,几张都不对尺码,3张被师傅拿走说重新去厂里加工下第二天来装,至今没信,另外没有被拿走的水槽下面的门也有问题站在1米1外可以清楚的看间里面的银色纸,门的两边都可以看见缝隙有1.5厘米宽,师傅说是这样的,真是气人,把另外3张无法安装的拿走。

原创值

大三_装修里手

另外橱柜的大理石边相当粗糙和我在门店看的完全不一样。由于家里橱柜小,烟机上面做了烟机柜导购说可以房东西,会给我做隔板,烟机柜就只有2张门,上下左右都没板子,不知道该怎么放东西。去门店找和我签单的导购居然说没时间找了一个新来的接待我,后来打电话给她,她说会给我的烟机柜做隔板,至今无音。真是后悔在这样的店子定橱柜,奉劝大家还是去万家丽这样的商场定吧,只有这样才会得到保障,而且万家丽很多牌子都比德鑫要便宜!柜子至今就那样丢在那耽误的工期使得我不能搬家,投诉电话无人接听,这个礼拜不给我解决我只有联系电视台的朋友了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我靠,又是德鑫!
楼主把个人电话把12,12把情况反映给他们领导。

原创值

大三_装修里手

1357484**30

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

号码收到,已经短给德鑫负责人。

原创值

大三_装修里手

谢谢啦!希望快点解决

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近投诉不少啊。

原创值

大三_装修里手

啊!!!
我家也定了德鑫啦!!
烦心事少点,少点。。。
已经被兴辉瓷砖折腾得够呛了,希望德鑫别出西西啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家也是定的德鑫,设计图不是很满意,打算复尺后再策设计的问题,希望不要出西西!

原创值

大四_装修达人

社区居民

叶子的爱宝贝

回家多拜菩萨,怎么什么好事情都让你干上了。才看的瓷砖出问题,怎么这个你也有份,安装时一定要论坛直播。呵呵