QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

多多家的“混搭”小窝------从我家房门到橱柜安装,延伸到一个品牌的品质以及一个老板的诚信

原创值

管理员

文多多 发表于 2017-11-13 14:20
是滴是滴,按照计划可能还要过个两三年才回去,到时候我大长沙肯定又大不一样了

那时候你们小区门口都通地铁了吧!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

文多多 发表于 2017-11-10 11:15
星期六?不是今晚嘛  西门子睿致吧

是的是的,我记错一天。你都抢到了没有,比我上次买的要便宜400多元
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-11-13 15:08
是的是的,我记错一天。你都抢到了没有,比我上次买的要便宜400多元

必须抢到,你都提前那么久和我说了,早早的就选好放购物车 到点就下单 速度杠杠滴
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2017-11-13 14:27
那时候你们小区门口都通地铁了吧!

那到时候房价又要涨了  

原创值

大三_装修里手

装修忙碌之余更多的是感动

开工快10天了,进度不快不慢,说实话我还是嫌慢了点,主要是新风和风管机装修慢了点,今天装新风出了点问题,还好有万能的刘大师,电话和刘大师沟通后,大师掐指一算说,今天先搞管道,新风的主机明天等他来了再装,简直不要太帅,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   下午风管机师傅来电话说明天准备装风管机,要业主签字,我不在长沙,咋签?又是找万能的刘大师,本来在乡下休息,为了我家装分管机,说明天8点半至9点到我家,真的不要太感动啊 。。。。。。。。。。。。。。在我不知所措之时,刘大师总是能帮我解决各种问题,除了感谢还是感谢。             还有翟工,总是会给我一颗定心丸,
    咳咳咳。我是理工女,码字这种事真心不是我做的,所以大伙将就着看,不过我的都是肺腑之言

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

文多多 发表于 2017-11-13 16:42
必须抢到,你都提前那么久和我说了,早早的就选好放购物车 到点就下单 速度杠杠滴

棒棒棒的,你又省银子了,下次请我吃饭饭
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

塔夫 发表于 2017-11-13 17:30

要的要的,这两次回去真是太匆忙了,完全没有歇气的功夫

原创值

管理员

塔夫 发表于 2017-11-13 17:30

丽城人民好幸福,有万能的塔夫姐姐!

原创值

大三_装修里手

水电完工总结:生意可能只有一次,但是朋友却是一世的,感谢伍艺

水电基本搞完了,只能回去验收了,票都买好了,今天晚上的票,结果我家崽感冒了,咳嗽流鼻涕,我这当妈的怎么可能丢下他自己跑长沙去验收水电,于是乎,和老谷子商量不回去了,带孩子去看医生比较重要,头等大事,赶紧把票退了,赶紧电话刘武刘大师,电话那头是惊讶的,毕竟之前都说好了,但是说明缘由之后,大师表示理解,说最好是有人去验收下,说实话在这里我觉得刘大师做事我肯定能放心,一般是事做的好的才不怕业主验收啊。。。。。打压是中财公司的人打压的,至于量尺我还是答应刘大师找个人去验收下,于是,我家老谷子就要他哥去验收签字了,这个过程都是在我们的远程监控之下,各种照片和视频。      XUPB1391.JPG

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

坑人的开发商,还好我有靠谱的装修团队

昨天周末,中午时分,我正洋洋躺着在看“猎场”,还沉浸在胡歌男神的演技里,塔夫就在群里@我了,说开发商的地漏那管子有问题,会漏水,他家现在正在全部挖开重新自己处理,要想想他家都快可以入住了,现在又来搞这个,真的是会疯的,我脑袋里第一闪过的念头就是我家会不会有问题,装修公司有没有帮我家处理好,还在想要打个电话,塔夫就跟我说陈维已经帮你们全部搞好了,哎呀 瞬间让我远在深圳的心就落地了,只想说找个靠谱的装修公司很重要。。。。。

回复 收藏