QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

佑家吊扇灯开团啦,厂家给力,23款特价,让你清凉一夏!

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-24 10:59 至 2011-5-10 10:59
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

购前须知]老弟家里需要购买风扇灯,知道我跟着08群一起团了不少实惠好东西,就把这个事推给了我。在实体和淘宝搜寻比较后选择了“佑家”淘宝店,想到一直受惠于2008,集体力量大,今天我也来开首个团和大家一起达到聚划算的目的吧。经过同“佑家”淘宝负责人的提议,讨价还价,“佑家”公司也对团购的想法表现出极大的兴趣,也积极的整理资料,整理推出了23款特价产品供团友们选择,23款哦,,大家有福啦,使劲挑吧。。。优惠力度:23款特价款,特价数量多,大家都可以选到合适的款式啦
淘宝所有产品9.5折含物流,单价600元以上的型号9折含物流

跟团须知:
团费:1元/ID(用以电话联络,货物分发,物流协助开销等经费)
物流费:15元/台(货物比较重 ,单台重10公斤以上)
同城快递:12元/台(多退少补,快递费非最低,介意者请自提)

跟团格式如下:   
08论坛ID:   
订单明细(包含):型号,产品淘宝链接(特价款请注明特价),单价,数量,物流(15台),同城(12),团费(1),总价
支付方式:支付宝   
联系电话:   
取货地点:     
1.岳麓区杜英路郁金香精品建材市场#501
2.同城:12(多退少补)。 (单台重量一般超10公斤,有异议请选择自提)

团购联系:        
08论坛ID:Angela   
支付宝即时到账:angelacao2007@126.com  黄*才(请一定要在支付原因注明08论坛ID)   
如没有支付宝的可站内短信索取银行账户
QQ:3③二49925
旺旺: andy_hzc   
电话:15②一一一825     

网购有风险,参团请谨慎

跟着一起来了解下“佑家”吧
“佑家”公司说的话:
  所组团产品均由“佑家”吊扇灯品牌厂家:昱盛佳电器有限公司提供!“佑家”吊扇灯是行业内唯一一家PICC投保的,电机质保十年!其他零配件质保半年!“佑家”产品是通过ISO9001认证,3C认证 国家强制性产品认证证书等相关认证。公司刘总还接受了“亚太经济时报”的采访的哦!

现在佑家在全国有很多实体店代理商,网上授权的只有8家!在吊扇灯行业的销量是走在前沿的。代理商多,实体店多,厂家更注重服务和品质!绝对保证是从厂里发出了的正品!厂家在此保证!凡是“佑家”品牌吊扇灯,在安装使用过程中有什么问题都可以随时跟我公司联系,我们会专业为您解答!
公司官方网站:http://www.yushengjia.com
佑家官方旗舰店:http://shop65510583.taobao.com/

开始上特价款了哦,顺序排列是按价格由低到高:
52-YJ024  控制方式:拉绳   特价:320/台

42-Yj035  控制方式:拉绳   特价:355/台

42-YJ033  控制方式:拉绳   特价:360/台

42-YJ032A  控制方式:拉绳   特价:360/台 厂家独销,限购20台

42-YJ102  控制方式:拉绳   特价:410/台

52-YJ026  控制方式:拉绳   特价:425/台

原创值

大三_装修里手

52-YJ048  控制方式:拉绳   特价:460/台

52-YJ011  控制方式:拉绳   特价:470/台

48-YJ045  控制方式:拉绳   特价:515/台

52-YJ098  控制方式:遥控含光源   特价:580/台

52-YJ042  控制方式:拉绳   特价:598/台

52-YJ097  控制方式:遥控含光源   特价:620/台

52-YJ020  控制方式:遥控   特价:630/台

*48-YJ094A 控制方式:遥控含光源   特价:788/台  厂家独销,限购20台

52-YJ016  控制方式:拉绳   特价:788/台 限购13台

52-YJ004  控制方式:含壁控   特价:850/台

原创值

大三_装修里手

52-YJ021  控制方式:遥控含光源   特价:880/台

52-YJ088  控制方式:含遥控   特价:980/台

52-YJ086  控制方式:遥控   特价:1088/台

52-YJ002  控制方式:拉绳   特价:1088/台

52-YJ087  控制方式:遥控含光源   特价:1088/台

52-YJ001  控制方式:拉绳   特价:1088/台

53-YJ004A  控制方式:含壁控   特价:1100/台

原创值

大三_装修里手

跟团统计用

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

好漂亮的~~

欢迎新团长~~~

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

支持新团长,我家也准备买个吊扇灯的,考虑考虑一下

原创值

大二_装修学长

这是新产品啊!是不是啊!

原创值

大二_装修学长

我家已经入住了!呵呵....这个安装不会受影响吧!

原创值

大一_装修新生

佑家是很不错,关注中。。。。。

原创值

大四_装修达人

我也想装,不过遥控的需要提前布线吗?我家的墙漆完工了,受影响吗?