QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☜♥☞  ◥◣ 掀起“装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:☜♥☞  ◥◣ 掀起“装修”的盖

原创值

大四_装修达人

装修准备时!~

社区居民

我那天仔细量了一下:扣除门窗面积后,刷墙的面积应该是340-350个平方(其中包括做柜子的面积),有可能不太准确,仅供参考

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 341楼(壮壮sir) 的帖子

恩。谢谢。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

先回复
再慢慢看看盖头里面的DD~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月2日  权鑫木门安装记

08团里出现了几个木门团,都去看了,关于质量和价格都做了对比。权鑫木门算是比较贵的了。之前一直觉得室内门无所谓吧,一般就可以了,能省就省点呗。但最后权衡下,特别是听雨MM力荐之,还是选择了权鑫。

安装那天,想试试是不是真实木门,去掂量门,一个人硬是搬不起来,沉甸甸的感觉蛮好。。。质量应该还算可以的吧。

老乡欧阳经理把“亚固”的门页换成了“金色罗曼”的(这个也是融和公司主推的,我们的鞋柜也用的这个),他说质量好些啊,保满意。。。回来网上一搜,怎么也查不出个金色罗曼呀。希望质量可靠啊,这门花了这么多米,也得配点好质量的五金撒。亚固pk金色罗曼?答案未知。

关于门的颜色,选择了较深的沙比利,欧阳经理开玩笑说“像办公室门啊”,我家是4个办公室,呜呼。

安装师傅戴副眼镜,还蛮文质彬彬的,听欧阳经理说他是公司里技术最好的咯,幸会啊。师傅做事相当麻利,从一进门就开始干活,给烟不抽,槟榔不吃,水也不喝,尿也不撒,话也不怎么说。中午说请他一起吃个便饭,他也笑笑说不用,然后匆匆匆自己走了。等我们吃完中饭回到工地,他已经在忙活了。这真是勤快呀。闻所未闻,向他致敬,辛苦了!

遗憾的是,还是出现了小问题,有个门套处被撞了个小口,据说是运送过程不小心被碰了,欧阳经理说等搞完卫生了,会来补漆,希望效果好呀!!要不然,我可要退货噢。。。嘻嘻!

一、包装:大气、严实,感觉超好

二、开启封条:里边薄膜保护很严实

三、装门框:师傅现场作业,切割,余料有实木香味,感觉真好!

四、门还是蛮重的:我是扛不起来,几百斤重吧?感觉,既美观又沉重

五、里边情况,三层结构,据说是权鑫独有的。开好合页口,装门。

五金如下,原来的亚固合页,被换做金色罗曼了,不知道好些不?反正我们的鞋柜、书柜用金色罗曼系列的,
实在不敢恭维,推盒推不动,笨重极了

六、泡沫胶固定:一般的牌子,宝兰吊顶用长颈鹿牌子,比权鑫的好些

七、装门套

原创值

大三_装修里手

回 楼主(兴中有黎) 的帖子

传说中的设计图呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 345楼(zchchbudian) 的帖子

设计图在12楼。
超简单的,没太大新意噢。 呵呵。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

进来瞧瞧rh的作品~

原创值

大三_装修里手

社区居民