请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】[打造幸福的港湾]—毕业照

原创值

大四_装修达人

13[主材]瓷砖的设计图

瓷砖的设计图出来了,好开心

好看吗?
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

14[主材]客厅瓷砖效果图

客厅的瓷砖效果 QQ20171130-5.jpg

结果v减肥给发挥

回复 收藏

原创值

管理员

珍珠田 发表于 2017-11-30 21:27
瓷砖的设计图出来了,好开心

图二的两条波导线有2条黑白蛇的既视感,原谅我想象力太丰富

原创值

装修大学_研究生

现在还做这种内凹的吊顶吗,积灰,感觉这种吊顶很少了

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

吕双双。。我记得翔哥也是这个设计师,那么施工方也就是HSF了?

原创值

大四_装修达人

15[封窗]讲讲我家封窗的故事

[封窗]讲讲封窗的故事       08我家在我的装修路上有无数个第一次感谢打造这个平台的网友们,为我们装修小白提供了一个家      
封窗是订得最早的,还是今年6月3日在旺德府参加08网的第一次团购活动,也是我的第一个订单

选亚材是看到别人家有个白色的封窗超喜欢,一问亚材做的,当时就种了草。但听说亚材比较贵,常言说一份钱一份货。正好08有团,有08做坚强的后盾就选它了。
        当时团购正好是亚材负责设计的曾经理在,所以量房也是他来的,先上封窗设计图

通过和装中央空调的经理三方一起沟通修改如下

就这么愉快的定了吗?想想阳台要装个推拉门正和封窗要对上又把封窗修改如下:

结果说中间玻璃太大进不了电梯1700*2250,电梯门的对角是1900,怎么办?只能找人走楼梯了,打电话问了下搬家公司公司好像要800元,等我再打电话又说不能搬不了 QQ20171201-5.jpg

这是喜欢的窗户式样,大落地窗,每个女人的最爱吧

可是封窗设计师说只以把正面的玻璃一分为2

因为我是50系列,不是断桥。为了安全只能把漂亮放后面。

通过自己封窗的过程谈几点建议:
1.封窗前自己多找些喜欢的封窗图片,在手机相册中专门建个封窗的单独相册,这样方便在订封窗时给设计师看,便于查找
2.在收房时可大致量下封窗的面积,这样心里有个数
3.不要盲目的追求断桥,不需要隔音(就是房子不靠近马路的情况下)预算有限就可考虑用非断桥,可省下一笔不少的钱 哦,看下我家2种的区别见图

可以省下36%左右

当然断桥隔音隔热,它的好处百度下就知道了,任何东西的存在有它的价值,每个人根据自己的需求去选择吧

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2017-12-1 13:46
吕双双。。我记得翔哥也是这个设计师,那么施工方也就是HSF了?

恭喜你答对了

原创值

大四_装修达人

林月如 发表于 2017-12-1 13:46

原创值

大四_装修达人

烟雨江南5209 发表于 2017-12-1 13:38
现在还做这种内凹的吊顶吗,积灰,感觉这种吊顶很少了

重点是地上的瓷砖。这是瓷砖效果图

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2017-12-1 11:51
图二的两条波导线有2条黑白蛇的既视感,原谅我想象力太丰富

什么叫波导线?