QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】[打造幸福的港湾]—毕业照

原创值

大三_装修里手

珍珠田 发表于 2017-12-12 23:05:51
装修开工一段了,来分享下一些准备工作,非常重要。一点点自己的心得,望大家多给些意见。
     首 ...

看看
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【采购】装修省钱秘笈宝典别错过

装修买东西没有最便宜,只适合自己,就象找对象,没有最好,只有正好。
在对的时候遇到对的人,装修采购就是在适当的时候遇到自己要的东西。分享一些我买主材的过程
一、跟团购
08我家如果有自己需要的团购可以先交点订金,很多商家在未上门量房是可无条件退的,这样就可以等自己装修需要这个材料时价格比较优惠
例如:我参加的第一个团就是08在旺德府6月3日的9周年庆返现5%活动,根据家里封窗面积当时预交了1900元当场返现了1050元。

装修日记本上记上详情
当时还订了开关,反正要选材的,迟定不如早订

原创值

大四_装修达人

希望对你有用

原创值

大四_装修达人

21【分享】装修省钱秘笈

装修买东西没有最便宜,只适合自己,就象找对象,没有最好,只有正好。
          在对的时候遇到对的人,

装修采购就是在适当的时候遇到自己要的东西。
跟团购
1.08我家如果有自己需要的团购可以先交点订金,很多商家在未上门量房是可无条件退的,这样就可以等自己装修需要这个材料时价格比较优惠
例如:我参加的第一个团就是08在旺德府6月3日的9周年庆返现5%活动,根据家里封窗面积当时预交了1900元当场返现了1050元。

装修日记本上记上详情

当时还订了西蒙开关插座团购,反正要选材的,迟定不如早订
9大主材一下订了2个
9大主材是什么:
封阳台、橱柜、卫浴、瓷砖、木地板、石材、木定制、室卫门、开关插座
当时平面设计图都还没出我就迈出采购第一步为什么这么英明,揭晓答案:后面有高人~我的军师
谁呢?---我的独立设计师@双双,纠结要不要选独立设计师的人赶紧看过来
2.如果错过团购时间,还有办法
待我细细道来:

就说‘我是08团的可以团购不?有点店家也会按团购价给你滴哦。这时就觉得有家真好~08我家

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

22【分享】装修就是一场旅行~省钱秘笈之二

装修采购就是在适当的时候遇到自己要的东西。分享一些我买主材的过程之二:
特价和折扣的东西
     当然这个必须自己需要的,不要为了特价和折扣而买。

7月30日逛万家丽建材市场无意看中一个美标特价的台上盆+龙头共1499元,款式和老公我俩都一见钟情,性价比还可以。对于美标一直情有独钟,十几年前家里装修的龙头和面盆就是这个品牌的。上图

看标价觉得特价超划算,但又怕特价的东西不好,没经验要冷静,而且面盆是装修后期才需要的,所以只拍照记录

设计师后面陪看建材时也带她来看过,可以点头同意了,不过此时已恢复原价了不急我有记录,万一以后硬是喜欢也好策价。
       每次看建材我都会去看美标店里顺便看看,在高桥居然之家和万家丽建材市场双11前就看到2个地方都是特价1499元了,问了下还有少没,没有。但是居然之家说还可以少50元,那就是1449元了,人心就是这样的希望少了还有少,心里暗喜,准备入手又忍住了。
    双11建材市场到处做活动,11月12日又逛到居然之家,去美标探店,有活动可以返5个点,特价的也可以,就在1499的基础上少了75元,就只要1424元了(台上盆+龙头)这时果断下单,顺便还一起订了个特价台下盆,一起1823元。

当时和店员讲好台下盆其实看中其他的了,她说先订着没送货可退。讲下我看的其他台下盆:
T0T0常用款台下盆L548E标价1488元,可5折,折后744元(尺寸600*420)
吉事多台下盆Jp-1044大号盆598元(尺寸625*413*216),中号470元(565*420*200)

美标CP-0470-21寸,420元返点后399元(尺寸535*435*210)到时就3选1就OK。
讲讲体会:买东西喜欢 的、看中的要做记录,记下地点、品牌、价格、型号、店员联系方式,同一款在不同的店价也不一样,多看多比较。等有活动的时候,价格在自己的预期内就出手

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看看180平的大房子!!!
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

珍珠田 发表于 2017-12-13 23:00
          在对的时候 ...

谢谢分享,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

白云飞 发表于 2017-12-14 16:55
看看180平的大房子!!!

欢迎多提建议

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-12-14 19:03
谢谢分享,已推送至首页

谢谢你的认可

原创值

大三_装修里手

珍珠田 发表于 2017-12-13 23:00:56
          在对的时候遇 ...

看看隐藏内容