QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]石头记顶风作案,春天木门裸奔在春风里(已开正式贴)--备案号JC11040014

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

已经开正式帖,请关注的网友移步!
http://www.08wojia.com/thread-12329-1-1.html
春天木门因为售后服务等各个方面的问题,取消了长沙的经销商经营权,从今年开始,改为厂家直营。四月份,我终于跟厂家直接指派的段总坐在了一起。
石头:春天木门去年在08团过啊,总体反应还算好,不过也有几个投诉咧……
段总:今年我一来,第一件事情就是处理去年遗留的问题,不仅是在08论坛的投诉,包括在其它销售渠道的投诉,三月份已经基本上全部解决了。而且这次我从北京总厂带了四个老师傅来长沙,专门负责安装售后。
……
石头:那么这次春天木门想在08怎么做呢?
段总:普通款式去年做的****元,欧式门做的****元。去年的团购价格基础上,我们可以做到不涨价,并且还能增加款式。
石头:不是厂家直营吗,直接做****元和****元不行?
段总:……这个价,那我未必能申请得到啊,今年第一次来08开团,给以后留一点操作的空间行不行?
石头:哦,那你们要找一个团长啊……
段总:石头你来组团不行吗?
石头:我来组团,段总您给的价格,还要给以后的团长留操作空间……那我算什么?您是打算踩石头过河吧……
段总:…………
石头:就按我说的价做吧,要不您另外找个团长……
段总:按你这个价,那我不是裸奔了?
石头:春天来了,春天木门裸奔一下,挺好
段总:…………

价格细节还在谈,大概可以透个底,比去年的春天木门团,每张门至少要低百把块钱,甚至要低几百块钱。在什么都说涨价的今天,春天木门同款式同型号,全部降价!而且,服务将全面升级。

用段总自己的话来说:我不是经销商,是厂家派的,是拿工资的,没有价格成本方面的压力,但是有销售业绩的压力。价格,只要我能申请得到,我就尽力申请,服务,只要能做好,费用都可以向厂里申请报销。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发  期待价格 呵呵

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

前排占座~~

原创值

大四_装修达人

还是相信石头,么子时候正式组团罗?

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第3楼透视于2011-04-21 21:48发表的  :
还是相信石头,么子时候正式组团罗?

别的不想多说,简单一句话:价格是王道!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

石头,快快团吧,我家进场了,不能等了

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

我在芝麻开门策的价格,黄檀原木是1830元,胡桃原木是2480元,高2米以内,宽900以内,不加价,超过的话,策到只加80元,雕花板要50块一个,含合页3个和门吸1个,门套线是原木的,但是门洞处内侧的板子是实木的,而非原木。刷台湾大宝漆,芝麻开门用的是月薪一万元的台湾师傅,油漆的确刷得好,非常光滑。
    拜托石头策几个问题:
    1、原木门因自身比较重,建议装3个合页(但不加价,呵呵!);
    2、原木门如果做雕花板的话,芝麻开门是50元一个,希望春天的要更便宜;
    3、门套线,不少厂家玩花招,用实木的,而不是原木的,拜托确认一下;
    4、非标准尺寸的门,如何加价,芝麻开门只要加80元,而且承诺如果实际门没有2200高的话,2000—2200,加个四、五十元就行了;
    5、门的油漆很重要,要处理得当;
    6、好象春天木门是配名门的锁吧,配这一款锁要多少米啊,疯狂长草中 T14Cl2XlBAXXXCOZfb_123308.jpg_310x310.jpg