QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

北欧小三房混包之路 开启佛系装修模式

原创值

大三_装修里手

蝶舞丝扣 发表于 2018-01-15 14:03:47
什么心得分享啊

去了几次装修公司的心得,希望有用哦

原创值

大二_装修学长

小缓慢 发表于 2018-01-12 20:06:09
继上次被装修公司误认为是竞争对手派来的卧底之后,我还不满足,又折腾了另一家装修公NBGS。    先来说 ...

看看

原创值

大三_装修里手

学习各位的心得

原创值

大四_装修达人

北欧原木家

原创值

大三_装修里手

6、拆装:回收门窗,遇到靠谱杜师傅

没想到自己第二次上首页啦,自行撒花,好开森·····
     前期落了好多日记,现在每天抓紧补作业中······
    我们家要拆除的门窗有客厅的大推拉门,空中花园的小玻璃门,厨房的小玻璃门和小窗户,我算了一下共1个平方。
    上次香艳大美女去给我量房的时候,就顺道找了师傅来拆墙,我先打了留在墙壁上的电话。我打了两个电话报出小区名字,最后报价都是260元,当时不知道这个价钱是个啥行情,于是就在群里面问了一下说这个价格是不是太便宜了。马上有网友告诉我,他们是按照30元一平方收的,于是我马上联系了热心网友发给我的电话号码。
    接电话的就是杜师,问价,答曰:“40一平方”,我窃喜,还涨价了,于是让他尽快过来,当时他还在睡觉,听说有生意,马上从床上起来,赶到我们家。了到我家之后先看了一下门窗,说有两扇玻璃他用不了,不愿意按平方算。但香装修经验很丰富,偷偷告诉我这些窗户值得400块钱。于是我就跟杜师傅讲价,看他似乎不太愿意就说360,你拿走就是,我也省时间了,但是我们要求他把垃圾都要运走,于是他有跑到楼下看小区附近的垃圾场离着远不远,饶了一圈回来说,垃圾场太远,他划不来,要再想想。然后就骑着拉风的摩托车呼啦啦走了。
    后来第二次去房子之前,我再次打电话给杜师傅问他360块钱要不要,他说要,于是我们就约定第二天上午九点半小区见。结果第二天事情太多了,我完全把这个事情给忘记了,而且一大早起来手机就没电了,忙到十点多才开机。一开机马上看到几个未接电话,一问,原来是杜师傅的(换号码了),于是我马上叫上我家车夫开车赶过去,等我们到的时候已经十点了。从九点多等到十一点多,杜师傅带着工具在门口等我们,一点怨言都没有,真是让我感动啊。
    然后他就开始拆门窗啦,来看看师傅的帅照。

师傅先把门窗的密封边一根根拆下来

两边的都要拆下来,干活的背影

密封边整齐放好

然后把玻璃一块块卸下来,也放得很整齐,就喜欢这么认真的人

然后把门框敲松,卸下来

杜师傅做完后把该拿走的都拿走了,人好做事靠谱,赞一个!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

哈哈,江郎才尽

原创值

大三_装修里手

浮云云 发表于 2018-01-15 17:54:19
哈哈,江郎才尽

是的,江郎才尽,黔驴技穷,继续回来潜心修炼

原创值

大三_装修里手

看看人家的经验

原创值

大一_装修新生

加油哈~~~
慢慢记录吧

原创值

大一_装修新生

小缓慢 发表于 2018-1-12 20:06
继上次被装修公司误认为是竞争对手派来的卧底之后,我还不满足,又折腾了另一家装修公NBGS。    先来说 ...

不是说装修公司的价格能讲到70%,而是说装修公司的利润空间在30%左右,所以肯定是讲不到70%,装修公司又不是做慈善的对吧。
可以大概做个预估,同等材料档次的情况下,装修公司要10W做下来的工程,自己找施工队的话大概要8W的样子。