QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谈笑_间

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1824楼dj110-1于2010-09-09 14:57发表的  :
过来看看!
欢迎。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1825楼橙子721于2010-09-09 15:03发表的  :
1805楼的 第一张床好看

1080 的柜子还不错 拿上柜子尺寸在平面图 跟立面图上放个尺寸  看是否合适~~

这三个柜子要就用一套  不然就没味道啦

嗯。床是还可以。
柜子的一套也需要三个一起,不过还在考虑中,希望一切顺利哈!!

我本来准备国庆之前搞定的,现在看来,很有问题。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1826楼暖暖莼溢于2010-09-09 15:28发表的  :
     我在外面很多年了,看你的日记让我很想很想我的爸爸妈妈。
嗯。

用心去体会做父母的情感,常常会想起。。。。

愿天下父母亲都健康快乐平安幸福!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1827楼快乐双鱼于2010-09-15 11:20发表的  :
真是超牛的日记,超牛的版主。
谈笑的外形跟性格真是有点不想符合哈。
后面发的实木家具都蛮好看的。期待最后的毕业照。啥时候会有呢???

谢谢双鱼。很喜欢双鱼的装修,去年曾经在装修日记大赛期间看过很多次。

我的外型和性格,呃,不一致,那不是表里不一。嗯,其实,我是个好人来着,只是外表过于粗犷了一点。。。。

后面的实木家具,是我一个朋友准备做专卖店的。只是好象没有谈下来,所以停在这儿了。本来希望国庆之前搞定,现在还不知道了。

期待尽快吧。我也想尽快了。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1822楼薇薇笑于2010-09-09 08:30发表的  :
人人都象你一样,装修一搞就是一年的话。国家资源就被浪费完啦。

21世纪缺什么?

缺人才!
.......

对于某人来说,我就暂时不予评价了哈!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

那天密码大大说如果装修有个最长时间装修奖的话,我想,我的时间是最长的。没办法,

没钱和没时间的人,总会是这样。

其实,看中了朋友介绍的家具,就是开始在日记里发的哪些。只是朋友现在暂时没有拿下

代理权,所以现在还不知道能不能够买。

希望一切都顺利吧。

我也希望尽快搞完。期待可以坐在自己的床上,懒懒地,看书。夕阳从飘窗上透过来,

也是懒懒的。

明天,窗帘安装。床垫送货。

然后,等待家具,就像等待某一个人。哈哈哈哈哈哈!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

时间长也有好处呢

房子空敞时间越长  空气流通时间足够  对于甲醛的挥发效果是显著的 嘿嘿

虽然时间是花的长了 但是也能看到好的一面啦  

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

补充楼上的橙子的

甲醛的挥发期最长的有15-20年之久,不要认为短暂的通风就能达到甲醛释放的最佳效果,那是不可能的
现在的一些板木家具里面都是木屑加胶水,有一定量的甲醛释放是肯定的,所以买的时候要特别注意这些数据,不要以为放在房间里面通通风,过个夏天什么就可以了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1836楼橙子721于2010-09-15 15:33发表的  :
时间长也有好处呢

房子空敞时间越长  空气流通时间足够  对于甲醛的挥发效果是显著的 嘿嘿

虽然时间是花的长了 但是也能看到好的一面啦  
呵呵,我家可能都是实木家具,不过污染是不可避免的,但是由于某种原因,希望能够尽快买了,早点入住。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1837楼六菱电于2010-09-15 16:05发表的  :
补充楼上的橙子的

甲醛的挥发期最长的有15-20年之久,不要认为短暂的通风就能达到甲醛释放的最佳效果,那是不可能的
现在的一些板木家具里面都是木屑加胶水,有一定量的甲醛释放是肯定的,所以买的时候要特别注意这些数据,不要以为放在房间里面通通风,过个夏天什么就可以了
同理:呵呵,我家可能都是实木家具,不过污染是不可避免的,但是由于某种原因,希望能够尽快买了,早点入住。。。。