QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个人说了算的清新美式,开除了项目经理,自己重新开始!

原创值

大三_装修里手

点睛之笔~~柜门

木工如火如荼的进行着,我以为我可以轻松一下下了,但是木工师傅一句问话惊醒梦中人~~~你家的柜门打算怎么办?
what?柜门,不是木工师傅做吗!!!师傅连忙摇头,不是,做不了,做的柜门不好看,做的柜门会变形……好吧,装修都是满满的套路!!其实就是木工师傅觉得麻烦不想做呗,唉!没有办法,我也不能强迫木工师傅给我做,现在的师傅基本都是大爷,那就去定做呗!打听到我们这里有一家做门的工厂,提供面板,然后60元一扇的门,不超过80cm高~去厂里看了一下柜门的成品,决定房门也一起吧,做油漆颜色统一,我这种强迫症很合适。

有天逛了论坛,看到一个08的网红装修公司巧手心灵,我看到他家的柜门,超美的 temp_1516758155391.jpg

好吧,我把图片发给柜门厂老板,他就跟我说,美啊,但是拇指条要加钱~反正都是钱的错啊,喜欢就做呗,有什么办法,不加条子7200,加条子9500
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

junjie1759 发表于 2018-01-24 09:03:44
三个木工师傅10多天的时间,把我家的柜体基本都完成了~一起是36张免漆板,28张大芯板,面板50张 ...

讲真没有太贵,我家自家做也没便宜很多。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2018-1-24 11:29
讲真没有太贵,我家自家做也没便宜很多。

亲,问你一个问题,那个衣柜里面的配件在哪里买比较好?

原创值

装修大学_研究生

junjie1759 发表于 2018-01-24 14:30:22

实体店。

原创值

装修大学_研究生

junjie1759 发表于 2018-01-24 14:30:22

我是08找的。

原创值

大四_装修达人

junjie1759 发表于 2018-01-19 08:42:48
从外地旅游回来,就开始了跟项目经理的撕比大战,项目经理采用的是先威胁后服软,在威胁再服软 ...

楼主家木制作这么多,材料加人工加柜门一共花了多少米啊?比定制划算些不?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

深蓝大道 发表于 2018-1-24 23:35
楼主家木制作这么多,材料加人工加柜门一共花了多少米啊?比定制划算些不?

材料25000,人工10800,柜门加房门9500,还没有算油漆,油漆工资9300,油漆6000

原创值

大三_装修里手

加工的柜门回来了

说到柜门,我想给大家提个醒~
朋友家跟我家一起装修,她选择的是推拉门,然后其他杂物柜的门,鞋柜的门还是书柜的门都是装修公司做,我们当时请的是一个项目经理,如果我没有开除他,那么我的柜子也是他做的~说到这里,柜门到底有什么问题?
柜门是个空心的,我们是要做油漆的柜门,他的木工师傅用了一个框框加上两张面板就做成了一个柜门!!!
用手敲听到的声音是有回音的,不像是实心门那种闷闷的声音!!!她发现后,去质问项目经理,项目经理说,装修公司都是这样做的
真的很火大,难道装修公司的柜门就换是个壳么?随便重一点敲击估计都会穿孔吧!!!希望其它装修的朋友不要掉入这个坑里面~装修是个坑,能躲一个是一个啊!!! temp_1516843020409.jpg

我家的柜门送来了,我试着拿了几个试了一下重量,跟我朋友家的根本没得比,我的实心门重好多
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

junjie1759 发表于 2018-01-25 09:22:10
说到柜门,我想给大家提个醒~
朋友家跟我家一起装修,她选择的是推拉门,然后其他杂物柜的门,鞋柜的门还 ...

可是我家也是这样的啊?话说你这个厂家做推拉门吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2018-1-25 10:50
可是我家也是这样的啊?话说你这个厂家做推拉门吗?

我的都是平开门啊,全部都是实心的,你也是空心的?