QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2017年都芳杯装修日记大赛结果公布,感谢记录分享装修路上的精彩!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

在08我家网,有一群最可爱的人—写日记的网友。他们用照片、文字,将造家过程中,那些感动、难忘、痛苦的记忆,一一真实的记录在08我家网上。他们的日记被装修网友们查阅、参考,帮助了一批批的业主成功上岸。
08我家网装修日记大赛,为记录分享而生!

经过这一年月赛季赛的洗礼与磨砺,68位优秀的装修日记记录者进入到最后的年终总决赛争夺,或以个人、或以团队的力量,努力完善着自己的装修日记,分享更多的装修经验和体会。我们特别邀约了9位历届日记大赛获奖选手及群内热心答疑的专家网友做为评委,从文笔、技术、排版等各个方面对选手的日记打分,经过10位评委的认真筛选,通过15天的热烈投票,众所瞩目的比赛结果出炉啦!

恭喜以上获奖选手

幸福队凭借获奖人数8名及最高的装修阶段、清单、毕业照完成率,摘走了本次日记大赛最佳团队的称号。
他们是:
肉滚滚。、晴格格、塔夫、小铭哥、Okare、wing007、大胖是大傻、紫滢宝贝、箫念、翠小花、滨果、小白jolin、黑鬼船长、花镜、猴小闲、五月五日晴、cao子媛、晨曦微露、ofa、Amy的花儿、香颂26、fictionor

同时,2017年最佳毕业获奖名单也出炉了,感谢所有参赛者用精美清晰的图全方位展示了一个个风格不同、却温馨至极的家。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

2017年日记大赛参赛选手评分表:

2017年日记大赛优秀团队评比表:

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

恭喜各位得奖的盆友们~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

08TV发来贺电,恭喜各位获奖的朋友。好厉害

原创值

装修大学_研究生

谢谢各位版主,大家辛苦了!

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

恭喜各位大神

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

恭喜恭喜,好厉害啊

原创值

大三_装修里手

哈哈哈哈哈哈哈!简直太棒了!!!
我的热水壶到了!!!

原创值

大四_装修达人

沾了幸福队的光

原创值

装修大学_研究生

意外惊喜!感谢08TV,感谢组委会,最主要是连奖品都这么贴心,双立人刀具,哈哈哈哈,太适合我了!谢谢!