QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛22号】联手08网红公司 打造 北欧混搭小复式

原创值

大三_装修里手

泥工进场

保温层弄完后,泥工师傅就进场了。因为砌墙设计师不来,所以只能靠自己了,好在装修公司的老板刘大师是设计师有空来了,给我们充当了临时的设计师,给了很好的建议。
   下面是我家砌的墙,大家看看。本来电视机那里是要砌半墙的,可能是交底的时候忘说了,我那天去现场一看 给我砌墙到顶了。发微信给翟工,翟工说,改敲还是要敲掉,搞装修不要将就。我看着现在这样也挺好的,而且一敲又要一天工期,自己觉得也不影响美观,就跟泥工师傅说不敲了。当天我还特意 看了一下 正在施工的墙体,新旧墙体给我植入了钢筋。表扬一下,抽查过关,没有趁着业主不在就偷工减料。下面 发图 116498.jpg

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

回复看价格

原创值

大三_装修里手

百般折腾装了一个自带铁锈的前置净水器

我在 京东买的霍尼韦尔的前置漏水了, 730656.jpg

退了。看到前段时间3M在团,觉得挺好,立马买了。谁知道3M的前置净水器不带活接,水电师傅安装不了,楼下五金店没得买。大老远的跑去建材市场买了2个活接,建材市场质量好的活接只剩一个,另一个会生锈,只能把会生锈的活接安装在净水器的进水口,长沙城里跑了大半天,花了1千银子,给自己装了一个自带铁锈的前置净水器。一口老血都想吐出来了。最主要的是这个活接以后换不了了,现在接完已经不能换了,换的话要把墙上和地上那个进水开关以及链接的管子全部减掉重接
回复 收藏 回复(2)条

原创值

超级版主

社区居民

小龙龙 发表于 2018-8-23 19:51
我在 京东买的霍尼韦尔的前置漏水了,
退了。看到前段时间3M在团,觉得挺好,立马买了。谁知道3M的前置净水 ...

趁着还在装修前期,换掉吧

原创值

大四_装修达人

他们装窗户的时候拆下来了

原创值

大三_装修里手

慎选网红装修公司,我刚发了贴,有空看看别掉坑了

原创值

大三_装修里手

学习,看看

原创值

大三_装修里手

看隐藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也正在找封阳台的

原创值

大三_装修里手

横平竖直的水电验收,欢迎找茬

我家的水电实打实的搞了10天!一开始我听很多人说水电4天就能弄完了。我家一个星期还没弄完的时候,我就着急了,我怕我水电搞太久了,泥工跑了别的工地去了,我要等。我就天天催水电师傅,水电师傅也很无奈,说你总要搞好撒。我还让老板保证泥工师傅不会跑别人家工地去因为我家1楼的楼板上开发商没留线,所以顶上的线都是新铺的,而且我家不吊顶,所以电线只能从二楼打孔下去一楼,比较费事。翟工说 我家水电相当于全改了,材料也用得多。昨天终于水电验收了,中财的师傅准时来打压,打压10公斤半个小时,没漏水,过关。我听乡下一个水电师傅说要打压12公斤,不过我看了很多家也是打压10公斤,此处我也解释不了。翟工和水电师傅还细心的把三个电表箱还是什么的盖子给我拆下来,说要收好,搞完装修在装上,免得弄坏弄脏。
    水电验收的第二步是现场量尺结算,之前听过很多传闻,说哪家黑公司水电量尺量尺水电费6万的啦。我心里还是蛮忐忑的,我家工期感觉是别人家两倍长,材料也说用得多,钱不会也会是别人的两倍吧?水电师傅量量量翟工写写写,飞快的,我也看不懂。出来数据以后就拿回公司了。今天 水电费用出来了,比预收多1210元,还好还好,没超过我的想象!刘老板说我家水电利润很低,还补了工钱给水电师傅。网红公司还是有信誉的,我之前签合同的时候非得逼着刘老板给我签一条水电结算增加不超过百分之5,他非不给我签。 凭着对网友对08的信任,虽然他不给我签这条,我还是签了施工。结果没让我失望~辛苦水电师傅了
     水电验收完,翟工带我看要选的木工工地,材料和我家一样的。因为怀孕,我还怕污染,塞着鼻子,刘老板看了说没必要。我一闻果然没味道~美巢的腻子+芬琳水性漆+芬琳北极雪,果然靠谱 995042.jpg

回复 收藏