QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]奇葩装修师傅,请求大佬们支招,起死回生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

原创值

大一_装修新生

门套装好了,却因为开关装不下,给我凿了个洞塞进去!直接废掉了我的门框!!求解决方案,目前,门套可以往外移动一点,但是洞很丑是否要重做?开关后面是管子,右移可能会要敲瓷砖…
灯带掉出来了……留了个最中间的位子给我放可视电话……what?!可视电话不是应该装在开关旁边靠近门框边上吗?求解决方案!
地面找不平,敲了三次,靠墙的管子始终有点高,担心木地板铺不平会有空谷,有人出主意,说踢脚线那一段空出来…空出来…

我是找熟人做的设计,号称是长沙著名装修公司的设计师,广告也是铺天盖地的,第一套房没经验,大家也长点心眼,能自己把关的一定要现场有人在,求大佬们给解决方案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!心好痛……

原创值

大一_装修新生

半包给了设计师 地面那个是暖气片的管子……

原创值

管理员

设计师接了施工单也不交底啊?我没想到好的解决方案,改门也需要移门洞,都不是小工程。

原创值

大一_装修新生

瑞都默默 发表于 2018-03-27 13:49:29
设计师接了施工单也不交底啊?我没想到好的解决方案,改门也需要移门洞,都不是小工程。

即使重做门套也要改门洞?为什么啊
回复 回复(1)条

原创值

管理员

洛溪 发表于 2018-3-27 16:48
即使重做门套也要改门洞?为什么啊

不然不好收口啊,这个位置太狭窄了。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第一个问题我提供一个思路:与其想着改门框门洞不如改开关。
门框那个开关是单控的,看能不能和隔壁那个开关并到一起,就只需要一个开关的位置了。至于多出来一个开关的洞口,半边用门框盖住,半边用白板盖住。
第二个问题:灯带搞个不干胶粘一粘,可视电话放那也没毛病。

原创值

大一_装修新生

杀猪刀 发表于 2018-03-29 09:32:46
第一个问题我提供一个思路:与其想着改门框门洞不如改开关。
门框那个开关是单控的,看能不能和隔壁那个开 ...

这是个好主意!!我看看把四根火线做个串联,顶灯和镜前灯和一个就好了,既不用移开关又不用重做,只需要补一下就好了,谢谢!太感谢了!
我连右移的位子都标记出来了看到我的门框,心就好痛 503583.jpg
回复 回复(1)条

原创值

管理员

洛溪 发表于 2018-3-29 12:08
这是个好主意!!我看看把四根火线做个串联,顶灯和镜前灯和一个就好了,既不用移开关又不用重做,只需要 ...

这样一改,门框还是要换一下不?

原创值

大一_装修新生

瑞都默默 发表于 2018-03-29 15:10:56
这样一改,门框还是要换一下不?

师傅说用线条补一补,重做四位数啊~谢谢你的建议,也希望大家也不要吃这亏了,还是一句话:熟人靠不住,大家都只认钱,不如找正规的队伍做事!