QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛23号】145平大三房北欧风格装修,跟着08团购买买买!

原创值

大一_装修新生

看看 有什么厉害的?~~~~

原创值

大一_装修新生

看看封窗价格

原创值

大三_装修里手

想看看价格如何

原创值

大三_装修里手

24.***卧室门安装

自从第一遍腻子刮完后,装修公司便要我赶紧把门装好,目前家里已经停了快半个月的工,就是在等卧室门安装,在我不断地催促之下,***在量尺付款后一个月左右的时间,上周五把门拉到现场安装了。刚好我周六回长沙,一早赶去看成品。

没错,就是买的08团里的爆款门。加了100块直接上的静音锁。烤漆工艺看上去还可以呀,安装师傅的手艺很好,没有把墙面给我搞脏,门套打泡沫胶的位置,都小心的用刀片给我刮干净了,也是给后续的油漆工节约了时间。
  但是,突然被我看到了一块大瑕疵。主卧门框和墙中间塞了一块木板。很明显,门洞高了,我立马联系了昨天上门安装的师傅询问情况,师傅的意思和我想的一样,门洞高了,只有用木板把空隙堵起来。

后面我直接联系了***的工作人员,然后晚上的时候通过团长直接联系上了朱总,朱总把当时的设计师量尺的记录表给我看了,上面是写了主卧门洞过高。因为每张门的高度建议保持在同一水平线上,所以这个门洞的位置地就必须要木工师傅进行处理。唉,这又是一起三方没沟通好的情况。如果当时量尺的时候,我在现场的话,我肯定会马上联系装修公司给我出整改方案。现在的解决方案嘛,就是在木板的缝隙位置用墙泥封死,等油漆工刮腻子的时候,在塞点网格布用腻子把它封死,这样应该以后不会出现裂缝了。
   前天和零零八聊天,她告诉我成品安装的时候会暴露出一些问题,果不其然,装修还是时常来订着。万幸的是问题得到了解决。也给大家提醒了,多多保持沟通。周末离开前特意去看了一眼,装修公司已经用墙泥堵死了。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

Simpler 发表于 2018-06-13 23:46:25
工程量:三张铝合金推拉门,一张铝合金门,一个门洞的双包套(洗手间里做了隔断,把外面的门省了)。原本只 ...

看看推拉门价格

原创值

大三_装修里手

Simpler 发表于 2018-07-06 22:37:32
人在外地上班,只有偶尔看看现场发的图了。

**** 本内容被作者隐藏 ****

请问下推拉门的地址可以推荐一下吗?

原创值

大三_装修里手

25.飘窗石,窗台石安装 一波三折

窗台石主要是用在阳台的三个边上,另外三个飘窗,客厅3m 主卧2m 小孩房1.8m,客厅的飘窗由两块1.5m的大理石组成,其他两个位置都是整石。当我看到石材的时候,心里已经凉了半截。客厅飘窗大理石缺了一块,看得我心里滴血呀。620元/m的云朵灰大理石……厂家表示只能为我进行修补,不想给我换新的,只能相信师傅的手艺了。

安装师傅还是比较专业,对着现场尺寸再三确认,再进行二次切割,我之前缺了一块门槛石还是请师傅顺带帮我安装好的。窗台石由三块拼接而成,师傅先是切成了一个斜角,在慢慢拼接上去,技术活过硬。一天就耗在我家里。把所有的石材装完。成品如下:

其实缺口的位置还是有点明显的,想着以后这里可能是放坐垫,也有可能是女票养多肉,想想就算了。

结果第二天还是出事,装修公司第二天跑来开窗子透气,结果小孩房的窗台石直接踩塌了。 1531755945464_0.jpeg

害得我赶紧联系厂家,他们也马上派人来现场查看情况,根据安装师傅所说,飘窗旁边的书桌角离飘窗很近,基本就是靠在飘窗的位置,当安装师傅铺好水泥后,石材就不好塞进去,可能是把那部分区域的水泥拿掉了一些,造成部分区域是空的,人一上去直接踩塌了。厂家表示对这块石头的情况负责,给我出了一个方案,把这块石头分两块安装,从右边往左边塞,这样不会造成部分石材底下中空。可以维持稳定性,一周以后重新来安装飘窗石,成品如下

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

_夏 发表于 2018-07-16 23:39:21
请问下推拉门的地址可以推荐一下吗?

秀峰人瑞建材市场
杨老板15116344182

原创值

大三_装修里手

Simpler 发表于 2018-07-16 23:57:09
秀峰人瑞建材市场
杨老板15116344182

谢谢

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

看看修补的窗台石