请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白装修成长史,记录自己第一套房装修中的点点滴滴!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

深蓝大道 发表于 2018-4-9 07:01
还是应该封断桥,窗纱一体啊,封了凤铝的我无比后悔

还是看封窗的位置吧,餐厅外面的生活阳台我可舍不得用断桥,休闲阳台还是可以选断桥的

原创值

大四_装修达人

是的,不是一般的贵,贫穷限制了我的想象

原创值

大三_装修里手

多学习学习吧

原创值

大三_装修里手

持续关注,德瑞的瓷砖橱柜我也去看了

原创值

大三_装修里手

装修参考一下

原创值

大四_装修达人

主材选购,瓷砖又在08团新润成清仓活动搞定

开工在即,xl的设计师通知我们前期的有些主材要选购好,以免到时候耽误工期。正好这时候看到08团新润成清仓活动,正好去看橱柜,顺便就去看了看,开始进去逛了一下,一眼就看中了这款厨房砖,图片拍得没实物好,就喜欢这种比较耐看耐脏感觉

看中的几款卫生间的砖大多都清完没货,不开心,不过店员很有耐心的帮我找货搭配,看了几款都没中意的,在要放弃的时候找到了一款蓝色的砖,我喜欢的颜色
最后挑选客餐厅的大砖,开始在群里看到很多人买了爵士白那款,白色我怕太容易显脏放弃了,选择了一款黄一些的,爵士白这款还是很好看的再放几张自己喜欢可没货的图片留个纪念

把喜欢的砖挑好以后,店里的小美女帮我算要多少的数量,开始前两次算错了数量,最后重新算了一次才对,算下来一共才5000不到,觉得自己捡到了篓子
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

主材选购,瓷砖又在08团新润成清仓活动搞定

开工在即,xl的设计师通知我们前期的有些主材要选购好,以免到时候耽误工期。正好这时候看到08团新润成清仓活动,正好去看橱柜,顺便就去看了看,开始进去逛了一下,一眼就看中了这款厨房砖,图片拍得没实物好,就喜欢这种比较耐看耐脏感觉

看中的几款卫生间的砖大多都清完没货,不开心,不过店员很有耐心的帮我找货搭配,看了几款都没中意的,在要放弃的时候找到了一款蓝色的砖,我喜欢的颜色 1523269291175_0.jpg

最后挑选客餐厅的大砖,开始在群里看到很多人买了爵士白那款,白色我怕太容易显脏放弃了,选择了一款黄一些的,爵士白这款还是很好看的 1523269717887_0.jpg
再放几张自己喜欢可没货的图片留个纪念 1523270230294_1.jpg

把喜欢的砖挑好以后,店里的小美女帮我算要多少的数量,开始前两次算错了数量,最后重新算了一次才对,算下来一共才5000不到,觉得自己捡到了篓子
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

雪细宝 发表于 2018-04-04 17:33:06
第一次知道08网,是在网上看装修方面的帖子,无意间发现了这个本地的网站。在网上看了几篇装修日记后,马上 ...

看下隐藏内容

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主精打细算,淘到了不少性价比高的好东东啊
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

雪细宝 发表于 2018-4-9 18:41
开工在即,xl的设计师通知我们前期的有些主材要选购好,以免到时候耽误工期。正好这时候看到08团新润成清仓 ...

看着都为你高兴,谢谢分享,已推送至首页

回复 回复(1)条