QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】清包要效果也要省钱-独立设计师-167平不一样的新中式(更新柜门安装效果和热水循...

原创值

大一_装修新生

经常一下经验

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

77、【美缝】美缝注意事项及美缝试色

掐指一算已经好久没有更新进度了,过年期间确实比较忙,另外就是过完年人也懒了,装修搞了这么久也算是基本上搞完了,想起要9月份才入住,我和我老婆一个比一个懒,一个不想搞卫生另外一个也懒得跑了
眼看天气也要暖和了,家具也是时候要着手进场了,美缝必须要做了。选美缝当然还是要选择品牌的合适,比较这东西环保性能还是很重要的,之前也有很多家美缝的来我家看,报价,便宜的15一平的都有,材料不知道什么品牌的,也不知道手艺怎么样,确实不敢用啊,于是还是在08上面找比较合适,毕竟大家都做了,手艺看得到。08上面的美缝主流无非是两家,两家也都到过我家看过,最后选择了我认为诚实可靠的,毕竟我也没时间天天守着别人做事,之前听别人说做美缝换材料的事件不少,因此老板诚实可靠才是王道。说说注意事项:
1、谈好价格,美缝的报价套路很深,一般要师傅上门来计算价格后要他报项目全包价格,一定要把边边角角的收线包括在里面,不然前期报个低价给你,到时候收边线的报价可以让你哭,你不愿意就不给你收,到时候你单独找人收边线更加坑。
2、美缝施工的时间和季节,其实美缝施工对温度和湿度还是有一些要求的,温度太低了就不适合施工了,而湿度太高了也不合适,因此其实长沙的大冬天是不合适施工的,但是看看长沙的春天湿度也是很大,加上马上升温就到了回南天,到时候地上墙上都是水气,更加不适合施工。我家预计5月份进家具,之前还有一部分成品的安装,因此需要避开大冷的冬天,避开回南天,所以选择在2月底3月初施工虽然湿度还是比较大,但是温度基本已经在10度左右,而且不是回南天。当然除了1-4月,其他时间长沙都是很适合美缝施工的。
4、施工前要进行初步的卫生,地面上的一些胶纸和灰尘进行初步的打扫,缝里的卫生美缝施工人员会处理的。
5、施工前千万不要用水,这种大冬天的至少保持一周不用水,保持缝隙的干燥,不然施工后美缝会脱胶。

抽个时间悠哉悠哉的做了样板,让我老婆去选了下颜色,打样很仔细,不同位置推荐了不同的颜色,点赞下先,给大家上些美图。 微信图片_20190305100338.jpg

颜色当然是看个人喜好了,我们基本选择了和砖相近的颜色,其实我家的砖都是灰色系,测试厨房都是选的银灰色,客厅的砖灰色有些偏暖,因此选择了更加和谐的香槟金色,期待成品的效果。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

学习下大户型

原创值

大二_装修学长

l

原创值

装修大学_研究生

现在想游说你选马贝都来不及了吧....

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

芥末花枝丸 发表于 2019-03-06 16:16:34

确实来不及了,不过卓高还可以啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

芥末花枝丸 发表于 2019-03-06 16:16:34

请问你家马贝做了吗?哪里找的施工呢?方便给个工人联系方式吗?我买了马贝愁人工

原创值

大四_装修达人

看样子我们是同一个人做的美缝
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

2002xiejiali 发表于 2019-03-06 23:05:51
请问你家马贝做了吗?哪里找的施工呢?方便给个工人联系方式吗?我买了马贝愁人工

你问问月如呗,我是自己填的啦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

看看学习一下