QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】清包要效果也要省钱-独立设计师-167平不一样的新中式(更新柜门安装效果和热水循...

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

lengxue132 发表于 2018-9-1 22:34
泥工师傅可以推荐下吗

泥工师傅工作接不完,我问了他,他不愿意来长沙这边。我们是亲戚所以才请他来的

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

53、【集成吊顶】秀一波集成吊顶安装 师傅超细心

在整个装修的过程中,集成吊顶基本上是我下定金最早的一个项目。因为开始装修前就已经在08混了一段时间,对现在的各项产品也有了一些基本的了解,尤其是看到普罗米吊顶被广大朋友喜欢,加上当时有个团购毫不犹豫的就参加了团购。现在想想是有点早,隔了三四个月才终于能把吊顶装了啦
首先给大家分享一点集成吊顶购买方面的心得,其实现在有关集成吊顶的技术已经相当的成熟了,十年前就很普遍的技术了。说下关于集成吊顶购买注意事项的个人看法:
1、选择合适自己家装修风格的花色和颜色,这应该算是大家都会注意的,好在吊顶基本上大家普遍还是比较喜欢纯色的
2、材质选择,一般都是铝材,看铝板的厚度是对的,但铝板不是越厚越好。好的铝材生产厂家不会生产超过0.68mm以上厚度的板材,相反一些劣质铝天花采用回收的垃圾铝材,不仅无法做薄,更容易产生锈蚀及表层剥落等问题。“建议家庭使用0.6~0.8mm的铝板。
3、挑选好铝材的方法,这个有一套总结到位的好方法,
目测:板面平整,无划痕或其他瑕疵;断面无发黑、发灰、发绿和杂质;光泽度是否均匀,薄厚是否均匀;是否双面烤漆,背面是否喷绘厂商标识和生产日期。
手感:抚摸表面是否光滑、细腻,有无毛边;检查材质的真实质,使用磁铁来验证铝板的纯度,铝材不吸磁,次质铝材或假铝材则会吸磁;同时摸背面,用手去抠其防腐层,如果会掉则说明其材质不好。
耳听:好的铝扣板用手指敲,金属声音明显,清脆;差的铝扣板声音闷,金属声音不明显。
弯折:用手适当弯折铝板,看能否回复原来形状以测试弹性,并检查韧度和强度。大家可以实践下,我自己还真的没实践过
4、比较重要辅材的选择,这个很重要的问题大家往往会忽略,都看主材去了,把辅材忘记了,其实辅材无论是从以后的安装的实用、美观等方面,还是从价格方面来说,都值得我们注意。

5、电器最好还是要选择品牌的,质量和售后还是有保障一些
今天主题是点赞安装的师傅,真的是超级细心,我们家的吊顶师傅基本上安装了一天,安装的时候需要注意的小细节一一注意,还把以后可能存在的什么样的情况也告诉我,有什么问题随时联系的意思,暖心安装师傅真的要点赞。去了解一些集成吊顶安装知识的小伙伴都知道,集成吊顶的安装工艺是比较严格的,龙骨的安装,螺丝的安装,各种距离的预留都是要求很精准的,这也是我点赞师傅的原因。
安装的过程要考虑的事情很多,而我们家的各种电器又比较复杂,比如我家的厨房是向餐厅推了一截的,所以热水器上面是有一段梁的,安装吊顶和龙骨后,热水器的管道可能不好处理,师傅也给我想了一些预案,到时候有问题可以给他打电话他教我们怎么解决。其他的一些可能遇到的问题也和我确认,而且也会从他专业的角度给我一些建议,对于没把握的事情也都如实的告诉我,并承诺以后如果因为这个事情影响了其他电器的安装,会负责修改,而且把修改的方案都说的清清楚。总之他给我装完东西后我放心、安心,这里要表示大大的感谢,等下上几张美图给大家。
另外师傅还给我安装了我自购的排风扇和止逆阀,只是不给接电,需要我们的电工师傅来接,但是我已经觉得很不错了。 微信图片_20180904150746.jpg

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

小乐豆 发表于 2018-9-3 12:46
认真工作的师傅最美

是啊, 认真工作的师傅都是好师傅

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

lengxue132 发表于 2018-9-1 22:34
泥工师傅可以推荐下吗

15874029293 姜师傅 泥工师傅,你可以联系一下,他的档期很满,一般不接单活
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

空气 发表于 2018-9-4 15:07
在整个装修的过程中,集成吊顶基本上是我下定金最早的一个项目。因为开始装修前就已经在08混了一段时间, ...

每次看你的日记,我都会想,要是我当年装修的时候,有这么认真做功课,就好了谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

龍妖妖 发表于 2018-09-06 14:29:46
每次看你的日记,我都会想,要是我当年装修的时候,有这么认真做功课,就好了谢谢分享,已推送至首页

你不是要买洋房别墅?到时候肯定很认真,再说你的经验不是一般人能比的

原创值

大一_装修新生

看了不少水电的贴子,这个会有新的收获吗?

原创值

大一_装修新生

过来学习学习。

原创值

大一_装修新生

请问瓷砖选的品牌和价格是?我家风格和你家差不多呢,正在准备中,希望听听过来人的意见 谢谢哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

有必要装全房净水么?学习下先。