QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛二等奖】清包要效果也要省钱-独立设计师-167平不一样的新中式(更新柜门安装效果和热水循...

原创值

大二_装修学长

清包都是大神!

原创值

大三_装修里手

看看饮水设备

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

66、【软装】跑断脚、想到崩溃、纠结到失眠的软装选购

从十一外出游玩回来就开始扎扎实实进行软装选购了:灯、床、沙发各种看。周一到周五上班,周六周日想带崽出去玩,真的是没时间跑各种商场。但是总要有所舍弃吧,心中要有个信念:装修是大事,小孩子以后玩的机会有的是。无奈有两个孩子,大的给奶奶丢在家,然后带着小的去逛家具商场。奔波了近两个周末还搭上了十一国庆的三天,也算是各大商场走了个过场,虽说是走马观花,但也总算是领略到了什么叫眼花缭乱,最悲哀的是发现自己喜欢上都不是正宗的中式或者说新中式,天知道我内心的痛苦。
东西还算是好应付的,你不选它就是,慢慢的挑。最难对付的是堂客,一眼看中了一套沙发茶几,眼中就再也没有别的产品,看其他的都是过场,一句话看不上。以至于到了最后我也被感染了,也觉得那套最好看,但是价格有点不美丽,风格也是半搭。想当初要装新中式的是她,看不上新中式家具的也是他,还美其名曰的对我说:要装出和别人不一样的感觉,这叫个性!
好吧为了能用美丽的价格买到她想要的家具,从只知道那个品牌的名字到现在的可以背出那个品牌的产品和价格,以及了解了可以购买此产品的各个渠道,基本上只要能问的都问了,能用的关系都用上了,历经20多天,嘴巴磨破,终于用自己的心里价位拿下了那套产品(沙发、电视机、茶几),一个不太符合我们装修风格的产品、一个重要位置的家具就这样付款搞定了。给大家留点悬念,等成品安装完成后,把它摆上再给大家上照片。
然后就是现代人比较期盼和害怕的节日要来了,双十一,到今天为止我看了下购物车54个产品。网上选购也不必往下选购轻松,出差在外的晚上加班加点的挑选,每样产品备选几个,然后周末回家两个人再来敲定到底选哪个,可以说一刻不清闲呀。最纠结的估计是灯啦,想选点个性的,又不想太复杂的,当然还要风格匹配的,选到打开淘宝看到灯就想作呕,可是还是不尽人意,有哪个大侠能指点一下选灯技巧,实在是想不出灯装上去的效果。不过不管怎么说这一切都将在双十一那天终结,至于效果嘛我只能说花了钱的就算妥。还有几天时间,欢迎大家来出主意!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

封窗王师傅电话 麻烦告知一下,谢谢!

原创值

超级版主

社区居民

空气 发表于 2018-10-30 14:38
从十一外出游玩回来就开始扎扎实实进行软装选购了:灯、床、沙发各种看。周一到周五上班,周六周日想带崽出 ...

还有10天,买买买买,哈哈哈
谢谢分享,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

龍妖妖 发表于 2018-10-31 10:42
还有10天,买买买买,哈哈哈
谢谢分享,已推送至首页

购物车已经可以让我破产了

原创值