QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我与08的故事】人间有味是清欢,每个为家深夜读贴学习的夜晚,都会闪闪发光!

原创值

大四_装修达人

一,08是个什么鬼

2015年,老妹搞装修搞的如火如荼,每天发链接给我,还要求我发朋友圈,让我去给她顶贴拉票,说在08上参加装修日记大赛。
(⊙o⊙)… 第一反应,08是个什么鬼,我妹是不是走火入魔了?还写日记,这不闲的慌嘛!
幼稚!!!我在心底默默念了100次。
当然,我一次都没给她去顶过。(老天保佑我妹不会看到这篇帖子)
二、欢乐的奔向08的怀抱,一年学习的时光容易过

没想到风水轮流装,转眼16年我在长沙买房,重新又要面对装修的人,一头雾水完全不知道怎么动手。
既操心荷包,又想要效果。怕入坑又不相信熟人。每个点都可以纠结死人。
老妹大手一挥,指了一条明路:找08呀....(我曾经很羡慕香颂大神的妹妹,这样看来,我的妹妹也不错嘛)

自此,在等待交房的漫长一年,无数个夜晚,我都泡在08的帖子中度过。
自此,打了鸡血一样的去跑08市中心的办公室去参加装修交流会,带着笔记本,做笔记,写心得。
自此,跟着08的团购去看材料,看工地。
自此,在08的安利下,不断的增加预算,填上断桥封窗,新风,地暖,软水机,.....
甚至,17年还一把激动的参加装修日记大赛,打鸡血一样的到处喊人来给我顶贴
太幼稚了!
三、17年7月,选设计师,选装修公司,动工
赶上08的设计师活动中,在芹菜的鼓励下,签到棒棒哒设计师
装修过程中,有问题发生的时候,蛋八君主动联系双方来协商解决。这点让我至今都很感动,重视每一个网友的反馈,用心解决每一个问题。
装修是一个不断发生问题,不断产生争议的长期过程,能友好协商,顺利解决问题,决定了合作双方的高度,也意味着能拿到最好一个满意的结果
我家装修所有的建材都是参加08团购买的。有08把关,先行对商家做了筛选,在优质服务商家中,选择最适合自己的产品,省了不少跑路调研的时间!

四、入了08买买买的大坑
在接触08之前,我并不知道或者只听过名字,但是并不了解下列这些东西:新风、软水机,全房净水、洗碗机、厨余垃圾处理器、热水循环系统
戴森等等等等.........从来没有把这些小家伙们入到过我的装修预算里。
但是现在,一见人我都会说:才开始搞装修,赶紧装新风吧! 等等等
当年12第一次见面和我说:我只见过装修后后悔没有装新风的,没有见到过后悔装的。现在我也在重复这句话

五、在08收获到的是并肩作战,笑对大坑

装修的坑,是无论如何也难以避免的。只是坑大坑小的问题,有08这么多网友的陪伴,走的时候,千难万难也不算难了有地方吐槽真是件好事
你家有坑,别人家的坑比你的更大
入了坑,帖子里写出来,还能欢乐众人,细究下来,是一件多么美妙的事情。
生活本来就是苦难多,我们有着化艰辛为快乐的动力
即使掉进坑里,姿势也要帅,这样爬出来的时候才漂亮嘛~
六、成果展示,毕业照来一波

最后,恭喜我自己,终于没被装修逼成一个苦海仇深、自学成才的英雄

在大家的陪伴下,懵懵懂懂,也顺利上岸,能在这春光明媚的四月,入住到自己心爱的小家!

所以,不懂装修怕入坑?先来论坛学习吧。
每个为家深夜读贴学习的夜晚,都会闪闪发光!

哈哈 装修日记在此:http://www.08wojia.com/thread-118471-1-1.html
我不是装修大神,只是平凡记录装修过程中的点滴!或许,能引起你的共鸣

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的好妹妹原来是带来08的引路人啊。新家的成品照,也是超级舒适美丽。

原创值

管理员

这表白,我又感动了一把!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

现在知道08是个什么鬼了吧?家里很好看呀

原创值

大四_装修达人

写得真好!房子也装得好!

原创值

大四_装修达人