QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛29号】记录一下,我的清包历程

原创值

大三_装修里手

tata木门了解一下

原创值

大四_装修达人

看看

原创值

大四_装修达人

看看参观学习

原创值

大三_装修里手

查看下价格

原创值

大三_装修里手

tata是静音门吗

原创值

大三_装修里手

地面找平

泥工师傅休完长假回来了,努力找平地面中 1530192464201_0.jpeg

因为我不喜欢门槛石,所以门口处都特别做了处理 1530192528412_0.jpeg

进门门厅想做个蒙特里安的造型 1530192621458_0.jpeg

但因为木有请设计师的缘故只能空出块地面等着我们慢慢设计了 1530192712756_0.jpeg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

带着泥工去买砖

很早之前就确定了自己喜欢的砖,北欧小白砖看了许多前辈的购买心得分享,比较了淘宝和东岸,根据自己的荷包状态,最终选择在东岸购买小白砖。
我提前去东岸陶瓷市场踩了点,小白砖基本都是半瓷的,需要泡水。款式各家店铺基本一样,价格区间在7.5-6块之间。经过各方面对比,我心里有两家比较中意的店,今天就带着我家泥工师傅去选砖了。
去的第一家,应该是我在整个市场里了解到的最低价了,300×600的小白砖6块一片,300×300的花砖4块,200×230的六角砖2.8。本来打算就在这家买的,但是,今天看到的小白砖有点偏黄,没有上次看的感觉好。又让师傅出马帮我长眼。师傅评价一般。一般就是不行,我们奔向第二家。第二家价格偏贵一点,把砖拿出来一看,白色不发黄,比较满意。再请师傅看,比第一家的质量要好。哈哈,我也不知道师傅是怎么比较的。他主要用尺量了一下对角线长度,听了听瓷砖的声音。什么滴水啊,用油性笔画线的,通通都木有做。后来偷偷问师傅,砖怎么样?好不好贴?他过目选的,到时候贴得不好,不平整什么的由他全权负责。他告诉我,我这个砖,这个价没问题。比起大品牌的肯定差些,但是这个能用,不会有什么问题,贴出来效果不会差。我本来要求也就这样,那就没问题,妥妥的定了。 1530193607362_0.jpeg
彩砖是打算用在门厅做蒙特里安的,颜色勉强可以接受。到时候配在一起再看看。今天中午买,下午送。我家面积比较大,策了老板送了30片杂砖。总共砖有4吨左右找了好久才有车子能送货。运费加搬运费一共400。 1530193912875_0.jpeg

本来都是满的,师傅搬了一半了。 1530193952970_0.jpeg
墙砖的牌子,据说还是优等品希望没问题吧。

小白砖6.5,阳台墙10,儿童卫生间和主卫地砖5.5,水泥砖4,儿童阳台墙砖5。彩色砖5。共计9180

所有价格回复可见
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

a\'a 发表于 2018-06-28 13:45:02
tata是静音门吗

是的,静音门

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

总算到防水了

防水材料买的德高的,热心邻居开了一个团。价格相对比较便宜,但要满10桶才送货。朋友家需要4桶,不够送货的量,要我和他凑一下。我家需要9桶提前好久就把防水材料准备好了 1530274411976_0.jpeg

老板送了4包堵漏王

,以为水电做完就可以做防水了。结果泥工受伤了。所有泥工活都停了开始防水是包给泥工师傅做的,后来邻居告诉我,防水还是找专业师傅刷得更好一些。最后征得泥工师傅的同意,防水外包啦
防水周师傅平时做雨虹防水,也接包工的活。昨天来我家看了一下,说今天来做,明天可以做好。结果今天下午过去看,防水都要做完了。 1530274721986_0.jpeg

绿地蓝墙。但是,最后蓝色还剩了一点,张师傅秉着不浪费的原则,帮我刷了地 1530274807853_0.jpeg

希望没问题吧。上一张完工图,还是挺漂亮的 1530275019069_0.jpeg

师傅表扬这个防水材料挺好的,干得快。如果是差的材料很难干的。
隐藏内容,防水材料价格和师傅工钱

绿色的308,蓝色的280。师傅工钱10元/平方
回复 收藏 回复(1)条