请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛30号】有点随性,日式+北欧啥都有,设计师给定义为“木风”,效果图美美哒~期待最后的效果

原创值

大三_装修里手

原木色系混了个皮质沙发,lazboy懒人的选择

不管怎么混,我原来的想法和宗旨是都原木色系可是,可是。。。。。。。跟着朋友跑偏了
她一直想着用皮沙发,觉得好打理些。逛了顾家、芝华士、lazboy,HTL,最后还是下手lazboy的新款兼基础款(081)。
我是看中可以当躺椅,可以用于白天小憩一会,不用折腾地去床上睡
实物看到的是米色但是觉得米色太不经脏了,就改了墨玉篮lazyboy的价格还是比较硬扎的,跑了几个地方都没松动,最后在居然之家高桥店碰到那个美女店长,她才松动一点的。好吧,我们是能省一分是一分是一分吧

米色实物图

米色实物图

这个色没有实物,希望到货不让我失望

这个色没有实物,希望到货不让我失望
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看你的板报多少米啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看白金版材料清单

原创值

大二_装修学长

看看看看看啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看日记先

原创值

大三_装修里手

吊顶量尺、橱柜复尺、封窗装玻璃,这个周日有点忙....

忙碌的一天,本来就不清白的人,还一天搞这么多名堂橱柜自己想不过调整了下方案,不晓得怎么样

木工师傅忙碌中

木工师傅忙碌中

封窗玻璃安装进行时

封窗玻璃安装进行时

木工师傅忙碌中

木工师傅忙碌中

橱柜设计师复尺中

橱柜设计师复尺中
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

洁具恒洁——产品就价格来说质感算可以的,关键我还觉得帅哥店长实在

洁具倒是没怎么纠结,同价位段的看了两家,最终觉得恒洁质感取胜,心里已经默默决定买恒洁了,只是在哪没有确定。    那天和朋友是去火车站那边的旺德府看潜水艇的吧!想着既然去了在那里就都逛逛,结果潜水艇没买,洁具意外搞定。
    一进店,帅哥店长也挺专业的介绍。中途我另一朋友(新晋奶妈)问我用哪个牌子的拔奶器比较好?我就和朋友讨论,也不确定。帅哥店长灰常热心地帮我们联系他老婆(因为他家也才生了小bb的)。我和朋友就觉得这人既专业又有爱心,觉得可以让他报下价。果然人家报价也挺实在,就这样下单啦!
    还有三件小事也说明他服务和人品还不错:1、我买的蹲便器当时没货,他给我送到了家。2、我需要洗衣机柜在恒洁官网看到了,问他店里有没,他会明确告诉那个只有线上款,也推荐了一个定制点。3、我出现退货情况,他也木有强制消费要我只换不退。我还是挺容易满足的,觉得会给我退货就是大好人了

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

电视机背景好纠结啊

原来是没打算做电视机背景的,准备买如下图的柜子、吊柜的,无奈人家是135㎡的风格,我家太小,摆这么多估计太久,所以一直都在纠结怎么弄。

原来种草的一家风格

原来种草的一家风格

这是最开始种草的样子
    后来看到大神给朋友家设计的电视机背景,也就想大神给设计一个。先看看朋友家的背景吧

朋友家半成品

朋友家半成品

朋友家的半成品
   就是看到这个半成品,我就几乎天天骚扰邹大神,让他给我家也设计一个。因为她家要刷成彩色,我觉得跟我家风格不搭,而且我们跟着她买了好多同款,不想去她家和在我家没区别。
    后来邹大神被我骚扰得不行了,周六去我家也给设计一款

横竖两个木条,具体邹大神用什么材质我不记得了。我好像问了下木地板会不会不搭吧,大神是会要那种复古的像原木的,包括横竖两根条也是。
     反正我是一掉钱眼的人,任何要我加米米的设计我都会决绝的。木地板是要自己买的。关键是当时我都木有搞清楚只问了句:背景不会找我收钱吧?邹大神说:找你收,你也不会给啊!
    好吧!主材是要自己购买的,我傻帽了!在第二天我说到地板的材质要环保的时候,我这个傻帽才晓得这个是得自己去淘的
   所以我坚决放弃,我可是铁公鸡!
    所以我又在网上找啊找,找到一款下图款

可是大神告诉我这免漆板上墙的,我朋友家是大型板+饰面板上墙,效果不同的。如果我坚持做这个不做抽屉(不过我一直对抽屉没啥兴趣),同时也不能保证效果!
    现在我那个纠结啊!我是照搬朋友家的呢?还是听大神的花米米呢(这个不是铁公鸡的作风啊)?还是搞个不能预知结果的呢?
回复 收藏 回复(4)条

原创值

大三_装修里手

回复 回复(1)条