QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不一样的我,不一样的女神小屋。。

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:欧亚达国际广场
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:全包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计2018-05-25
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2182

原创值

大一_装修新生

大家好,我是美美美女神.经纠结了许久,看了很多装修日记,才决定提笔,开始了自己的第一篇日子。。。拙劣的文字希望大家不要介意哦。第一次结识08我家是在半年前,那时候房子刚交房,经同事介绍搜集了各种装修软件,为装扮一个属于自己的女神小家做准备。做为单身女青年的我通过几年心酸的积攒努力总算挣到了一个属于自己的小家,46平的小窝,小两房一厅哦,不可思议吧,四十多平大多都是单身公寓,而我这个房子虽小,却五脏俱全,客餐厅,洗簌台,卫生间,独立厨房,小阳台,最重要的事两间房哦,户型杠杠的,有图片的哦……今天先说到这里,有点晚了,明天开始写写我的装修生涯了……晚安 1526303722544_0.jpg

原创值

大四_装修达人

沙发 小有小的好  自己的窝  好搞卫生

原创值

大一_装修新生

装修第一步,如何选择正确的装修公司。。。。。

最近还真是有些忙,首先简单的介绍一下我是做橱柜行业销售的,每天工作忙得热火朝天。所以偷懒了,但是。。。既然开始了第一步就要坚持写下去,把自己的亲身经历分享给大家
   在选装修公司过程中也很是纠结,我想各位小主也是有同样的经历吧,做为一个女孩子在外面拼搏努力,工作装修两不误的情况下,就想越省事越好,咨询了很多身边的朋友和同行业,有个闺蜜在QSLX装修,工艺很不错,就是工期有点长,管理有点乱,后面听说他们分离出来又开了个新公司zxfy,就去看了一下,看了下他们的套餐是整包,这一点很吸引我,拎包入住,像我这么懒的人,最适合不过了,其次他们展厅还有很多工艺展示,像我这种什么都不懂的,看了还是有点装修的感觉了,最重要的是他们用的是维意,尚品类似的系统,随时出设计出报价,也可以随意更换材料,所以很快出了效果图,所以当时就心动了,签了下来。。。今天就说到这,也不知道是不是大家想知道的,有没有帮助别人,分享一下我们家的套餐,因为自己住,选的是中配 150228gkn4kgeknxmmktux.jpg

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

打都打不死的小强 发表于 2018-05-20 18:54:46
沙发 小有小的好  自己的窝  好搞卫生

一个月出成品,到时看看效果才知道