QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

致通程团购家电的所有团友。。请密切关注消费者自身权益问题。(协商团队召集中……)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

嘿嘿,,,想不到我第一次独立发帖就有这么多人的关注,,各位辛苦了,,,,,

先谢谢了,,

SONY维修站我去过几次,,操作都很严谨,,必须在发票日期内才算保内服务,,,,否则就算保外付费服务,,,今天我致电索尼家用电子产品长沙特约维修站0731-82192707,,,他们说如果是电话通知他们安装调试进入他们系统的就按照安装日期计算(安装底座的免费,,许挂架的另外收费),,,但是外面安装调试的就按发票日期计算,,,,所以相对而言还是稍微好一点了,,,再一次感谢  yifeizhu523   的留言,,,,,,,,各位都辛苦了。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

根据楼上的回复,是不是不会存在这个问题了?因为通程正规卖场出来的货源,应该会进入他们系统,可以按安装日期计算。
同时,下午也跟通程电话沟通了下,通程表示,正常情况下不会出现问题,一旦有特殊情况会特殊处理(大家自行理解下吧)。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

如果是去通城协商的话我可一同去,,因为团购的事情经常有,,自然这种问题也会不少,,,如果能够很好的解决岂不是08网离完美又进了一步。。哈,,哈,哈,安化,,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

密切关注 元旦买的 送货都是滞后的 那保修就少了几个月
另外 看了通程海信卖场中 在电视机上的标签上 说可以加钱续保  
以前在国美也有此服务 不知道现在是否真的可以这样
最好能人多力量大 把这款费用省下 或者降低点

原创值

大四_装修达人

回 10楼(ugv) 的帖子

楼主说的没错,正规保修均是要通过售后安装,进入售后系统才可以计算保修时间,这个问题我今天也问过我们公司的售后了。
假如未通过该品牌的指定售后安装,那只能按发票日期来计算时间。
所以再次提醒大家,不管是那个渠道出来的货,只要找该品牌指定售后安装,就可以按照从安装之日起来计算保修时间的政策(电视机的话,座装也可以通知售后上门安装,千万不要图省事,自己安装,友情提醒!!!)

原创值

大四_装修达人

回 13楼(铖铖) 的帖子

关于延保政策,个人极不推荐,整个就是撮把子,不管是那个卖场推出的,请各位仔细鉴别

原创值

大二_装修学长

Re:【4月16、17日】08团血拼奥普浴顶(AUPU),决战HXMKL之颠。

是只有电视机是这样吧,其他的电器也都是这样? 今天去问 我购买的冰箱洗衣机都是没货的状态,也不知道如果真的打电话送货,他们怎么安排~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的电视已经装好鸟, 哈~

原创值

大四_装修达人

社区居民

另外 今天就接到电话说要来送货了。。
我还指望能拖两个月的。。
到底能放多久呢?
房子5月才开工。。

原创值

装修大学_教授

引用第18楼aoer1983于2011-05-03 00:00发表的  :
另外 今天就接到电话说要来送货了。。
我还指望能拖两个月的。。
到底能放多久呢?
房子5月才开工。。

确实有点早吧,家电要用的时候再买比较好。