请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

独立设计师+半包,北欧风+涂装板,巧手木工打造整面墙电视柜~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:第一湾
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2018-07-12
已装修历时2107

原创值

大一_装修新生

这是我装修的第二套房子了,第一套没有经验,图省事,找了个公司全包。装完觉得挺漂亮挺满意,住进去问题多多~~
墙面开裂,油漆开裂,还有全包的橱柜质量不好,洗脸台不好等等。
真的是住进去了,才知道这个家到底满意不满意。
加上小区物业管理差,没有停车位,等等~让我还是想装这套投资房~
房子不大,三房,先生理工男,必须让我给整个书房,好加班~哭死~
选了独立设计师,申薇,人很好,很负责人,很亲民~也是逛08,看了晴天小猪的帖子,真心觉得自己想找一个,可以设计温馨实用家,自己有宝宝的设计师,因为她更能理解有娃家庭的需求。特别是我这种二胎家庭,东西特别多,孩子玩具,各种衣物,强烈需要强大的收纳。
装修公司选了巧手,从第一套房子就一直关注巧手。真的觉得巧手出品,必定精品。所以这套房子,也就毫不犹豫的选择了巧手。老邹给人很靠谱的感觉,第一次和他谈合同,就签约了,然后第二天就开工了。。是不是真的太快太快了,哈哈。
巧手木工特别棒,希望我的新家也棒棒的~
今天第一天开工,砸墙,敲敲敲~

原创值

大一_装修新生

独立设计师申薇

设计找的申薇,还好她有个档期把我塞进去了,要不然得下半年才能轮上我们家,也是缘分~因为这个房子,之前找了某设计师设计,设计完之后我完全不想装了。
为什么呢?因为我现在住的这套房子是147平的,这套投资房是126平。
先生一下接受不了从大房子搬去小房子,并且找的那个设计,感觉没有合理利用空间,显得房间非常挤。
两个男娃,哥哥明年读小学,弟弟马上读幼儿园,真心希望这个家,能够至少给我们住完哥哥读小学。
找了申薇,在她了解了我们的需求之后,和我们沟通,然后量尺,出方案。
期间我们很确定的用北欧风,因为房子小,想着北欧风能够把空间感扩大。
后来看到巧手装好的房子,简美也超级美啊。。。。
三房改四房,二胎宝妈,薇薇把能做柜子,能收纳的地方都替我想好了~
柜子完全做到顶,然后整面墙的电视柜和餐边柜连成一体·
柜子做的很多~真心~两个娃,没有柜子活不下去啊~
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

拆墙

今天开工,然后开始砸墙,砌墙~占个坑~下午再去拍图
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

装修公司和设计师,是黄金组合啊

原创值

大一_装修新生

全房放样

砸完墙后就放暑假啦,带着两娃就回娘家了~然后工地就开始砌墙,工程监理会发来工地砌墙照片~感觉巧手的师傅都特别的专业,管理也非常到位。
砌完墙,老邹给我们家安排了全房放样,这是巧手第一个这样做的工地,感觉真的很谢谢申薇和巧手~给了我家这个机会。全房放样,就是把图纸上所有的柜子和家具摆设,都按照尺寸,画在墙上,这样水电定位的时候,就特别清楚,水管和电线怎么走,开关插座的位置~给大家上几张图~哈哈 1534341590296_3.jpg

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

烟雨江南5209 发表于 2018-07-12 15:04:29
装修公司和设计师,是黄金组合啊

哈哈,是的~选了很久

原创值

大一_装修新生

水电定位

暑假,就是带两娃带两娃带两娃~然后老公也放假啦,就回老家和我们一起啦。。水电定位的时候,我和老公都赶不回来,申薇说没关系,她们先和师傅定位,有问题再和我们视频确认。真心感谢申薇,在整个设计和施工过程中,特别耐心和细心,有问题问她的时候,都会立马回复~
然后约着定位啦,暖通,橱柜,封窗都去了,因为我们不在,他们都和设计师和工程监理交接。之后申薇再和我们视频确认一些开关的位置以及有疑问的地方,水电定位就这样愉快的定了~感谢大家~ 1534342460944_3.jpg

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

今天去看了你家工地,非常的好!!

原创值

大三_装修里手

哈哈,同选了qslx