QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】涂家冲通程电器仓储费问题解决了,又发生了其他的事

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

通程电器真叫人不省心呀。TX们要注意,我差点被忽悠了。

四台美的空调昨天送到家,没想到有两台的包装严重破损,纸壳子的底部都烂掉,看到里面的泡沫都好像碎了。同时发现搬运工人带来的发货单上写了“外包装破损”等字,看来这两台是被别人拒收过的。我当场拒收了这两台。

今天接到通程美的人员电话,声音很客气的,说仓库里没货了,这两台包装破损的质量肯定是没问题的,我说没拆封你怎么那么肯定没质量问题,她说有质量问题的都不会放在库房。(什么逻辑)

接着,她说2级能效的停产没货了,能不能换3级能效的。敢情3级能耗比2级能耗的好些么,我回忆了下,3级能耗好像比2级能耗差一些。我拒绝了。(后来回家一查,网上说3级能耗因为没那么节能,停产了。好险,我要是记错了,就会被忽悠)

她再次重申这两台虽包装破损,但质量应该是没问题的,不相信的话可以和技术人员当场拆封验货。我说万一有问题呢,她说有问题的话可以换货。我说你刚不是说停产没货了么,你直接帮我换个好包装的货不就行了么。

然后她又问我是不是换了包装就行。又想玩文字游戏忽悠我呀,我说不行,要未拆封的原包装的好货。

结语:很反感工作人员面对消费者这么能策。己所不欲,勿施于人。谁把那个外包装弄得严重破损了,谁去承担责任吧,凭什么要我承担。希望能尽快将此事解决,最好不要因为我的合理拒绝而故意拖延此事。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

我的二台空调放的时间很长
等我要安装的时候
TC,说我放的时间太长了
那空调已停产
只有几台了
因为仓库搞卫生什么的
经常洒水
把外包装损坏了 (到我家时候,外包装有起霉的痕迹,包装损坏比较严重)
中午送到,1小时后安装师傅就来安装了
塑料包装里面机器貌似还行(一是时间太仓促,二是没有能力看出是不是有问题)
希望我运气好,希望机器没有大问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民

搬运师傅带来的发货单上写有“外包装破损”等字,我觉着可能是别人拒收过的
。那个搬运师傅说了,早没看到这几个字,不然他就不搬上车了。然后让我在那发
货单上又写上了退货原因。我写的是“外包装严重损坏,拒收”。

破损成那样,我是不敢要了。

别整得到时候,美的专家鉴定无质量问题,但是用起来声音响一点点,制冷效果差一点点,电多费一点点。

咱担不起那风险,费那个神。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

送过来时候,,我都没有看见什么单子,,,
我还好奇的问了,,
要不要我签收,,
师傅一下就消失在电梯里了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 楼主(liyu724) 的帖子

你好:我是通程电器的代表,您的问题我们已经接收到了,现在正与厂家协商,处理。过程进度会随时与您联系,谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天接到美的主管电话,说只有新能效3级的货,新能效2级的厂家停产没货了。
这样不合逻辑的事,我是不相信的

对方苦口婆心策了半天,最后我才了解,她们还没去联系厂家。

没联系厂家你怎么知道停产了!?直接联系厂家发货不就结了么。

原创值

大三_装修里手

社区居民

因为有咱08的后盾,对方态度还是蛮好的,只是暂时没解决实际问题。

我想如果若是单独购买碰上了这事,人家不嗤我,我也没办法,毕竟钱交了,事情拖着赖着就扯皮吧

总结:还是参团好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

已解决,免费更换为同样新二级能效的高能星。

店家承诺7-15天能到货