QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第一波毕业照来袭( 更新于2019.5.5 )

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

杀猪刀 发表于 2018-7-25 09:52
奥斯曼土耳其帝国的花洒么····

哈哈哈,刀神,好久不见

原创值

大三_装修里手

我有新中式家具的东莞那边的供货商小妹诶。我朋友家买的。 1532486521057_0.jpeg

回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

汀汀沐 发表于 2018-7-25 10:42
我有新中式家具的东莞那边的供货商小妹诶。我朋友家买的。

谢谢,请问能否给个微信,我比较喜欢看郁郁老师家那个新中的风格,详见http://www.08wojia.com/post-116182-2734186.html

原创值

大四_装修达人

看看恒温花洒

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2018-07-25 11:25:29
谢谢,请问能否给个微信,我比较喜欢看郁郁老师家那个新中的风格,详见http://www.08wojia.com/post-1161 ...

驰道这个牌子的。看了一下,感觉不符合你的需求啊。它家家具都是黑色系的

1万

原创值

1万

装修大学_教授

因为还没有交房,所以帖子我就先任性的写着,想到哪,写到哪。我姑妄言之,大家姑妄听之。
    今天先写写地漏该怎么选。不要只听泥工师傅的就买个九牧,或者说直接跟风买潜水艇。地漏的选择,我觉得可以用4个字来概括“因地制宜”。
    先说地漏阀芯,一般分为以下几种:
    1.水封式地漏
    水封式地漏是钟罩式结构,又叫“U型地漏”,原理就是利用存水弯液封的原理,如果长时间没用,水蒸发了也就不隔臭了,所以一般只能装在淋浴区。那么为了隔臭效果更好,芯就必须做长一些,耐蒸发的时间也会更久排水速度慢是U型地漏最大弊病,特别是深水封U型地漏,排水速度更会受到一定影响自清能力差是U型地漏的另一个缺陷。容易挂住头发、污泥,需要经常清理。

2.直通式密封地漏
    直通式密封地漏一般有弹簧、磁铁以及反向重力三种工作方式。
    ①利用弹簧回弹隔臭,特点是排水比U型的快,但是缺点同样明显,如果经常冲水,弹簧必然老化较快

②为了克服弹簧容易老化的问题,有人想出将弹簧换成磁铁的,利用磁铁相斥相吸得原理来回弹,据说是返必克地漏的专利,但是价格太高。

③反向重力式直通密封地漏用机械重力式原理,活塞式结构,利用密封芯内部的滑块与水流的平衡关系来开闭密封垫。因为不需要水封,也不靠外力密封,所以性能稳定,寿命长久。而其地漏芯是耐腐蚀的ABS工程塑料做的,由于里面没有弹簧和磁铁不会被脏水腐蚀生锈和失效!排水的过程是无极变速,根据水压大小自动调节,不会存脏水,底部密封垫上有密封胶圈设计,完全密封,可以比较好的防虫、防臭。

对于直通式密封地漏来说,可以看出反向重力式地漏在防臭效果、排水效果和使用寿命上来说是最优的。
    总结:淋浴区如果没有和蹲便器在一起,可以用水封式地漏,阳台、厨房可以用反向重力式直通密封地漏。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看花洒怎么样
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

muphia 发表于 2018-7-25 23:22