QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]你家的净水器漏炭粉吗?顺便赞一下立升的服务~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

去年11月参加了立升净水器的团购,12月安装,3月初入住到现在才两个月,这几天发现喝水的杯子底下有许多黑色粉末状的沉淀物,一开始以为是杯子没洗干净。后来发现每天都有这种现象,不由得怀疑是净水器的活性炭过滤装置出了问题,也不知道喝了多久的这种掺有炭粉的水了,有点恶心。。。打了立升的维修电话,说48小时内派师傅过来看。果然第二天中午就有人来,给他看了我早上接的一碗水,果然碗底沉淀了不少黑色粉末,师傅承认应该是活性炭漏了,二话不说马上给我更换了一个活性炭过滤装置。值得一提的是这次更换的是立升品牌的,而之前坏的那个是个不知名的牌子,他说这次不会再出现这种现象了。好吧,神马维修啊更换啊最容易扯皮了,而这次这么顺利地就解决了,还是要赞一下吧~~也要提醒各位家里装了净水器的TX,仔细看看你家杯子里有没有这么杯具的黑色粉末啊,毕竟是要吃到肚子里的东东,还是注意一点比较好~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

“值得一提的是这次更换的是立升品牌的,而之前坏的那个是个不知名的牌子。。。。”不会吧?楼主还顺便赞一下立升的服务——还真有点黑色幽默的味道~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

买回来的东西坏了总有个概率问题吧,虽然不知道这是不是普遍现象,不过既然被我碰上了,又很顺利的解决了,为什么不能赞一下啊?难不成还要把人家骂一通不成,我没那么愤青哦~~再说我发帖的主要目的是提醒大家注意自己家的净水器有没有同样的现象啊,我也是无意间发现的,家人都没有注意过哦~~

原创值

大三_装修里手

这个说明如果装质量不好的碳棒还不如不装呢,最后都吃自己肚子里去了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
楼主的重点在与“之前坏的那个是不知名的牌子”
我建议立升的客服出来解释下这个问题
我家也是立升的净水器
有些担心啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

从这帖子里得到的信息是:以前立升用的活性炭过滤装置不是立升产品!与4.28交流帖所言一致!

原创值

大三_装修里手

我家也是团购的,还没安装,这么说来,安装的时候我会特别注意的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我的也是立升的  团购了2台
活性炭过滤装置  是不是那个白色的  那上面好像什么字都没有 难道立升卖给我们的产品 不是立升的  我也担心这个东西的质量 不知以后会喝什么有碳的水  希望立升的售后能出来说明一下 到底怎么一回事

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第4楼nick于2011-05-06 14:14发表的  :
呵呵
楼主的重点在与“之前坏的那个是不知名的牌子”
我建议立升的客服出来解释下这个问题
我家也是立升的净水器
有些担心啊

同担心......