QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】罗曼蒂克家具新一派床垫你何时才能没有气味

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

我是2010年10 月26日跟的罗曼蒂克韩式家具,一共买了2张床,一张1。8米的,一张1。5米的,2个床头柜,购买的同时看到了新一派儿童专用床垫,特意问了店家和晚安,梦洁能比吗?店家的回答是,晚安,梦洁只是湖南有名,言下之意就是新一派好些,而当妈妈的 当然希望在 经济能 承受的范围能给孩子更好的 ,所以 定下了 儿童房用新一派的 床垫,而大人房和老人房床垫跟的梦洁团,而到货后 ,我发现只有儿童房的 床垫有 很大的气味,当时想想可能还要放几个月可能会好点 ,年前我们搬进来了,气味还是很大 ,不敢让孩子睡,现在 是 11年5月了 ,7个月了,朋友来玩的时候 依然说儿童房有气味,大人和老人房没有气味,而我们所有的房间东西包括油漆涂料都是一样的 ,区别只有 床垫,曾经试着打过电话给商家,商家回答是他们只认国家承认的检测机构检测结果,有朋友买过新一派的床垫吗?床垫甲醇检测合格吗?我不知道该怎么办啦?现在孩子在家庭的重要性大家都知道,我 以一个担心孩子的妈妈的身份恳请各位买过或者了解的朋友帮帮我。

原创值

大四_装修达人

顶个先~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

严重关注此事!商家是不是应该出来给个说法啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如今,这年代,有气味是正常的,没有气味就不正常了!!!!!!

原创值

大四_装修达人

自己顶个,希望商家出来解决此事

原创值

大四_装修达人

在这里感谢朋友的关注,感谢08论坛的影响力,感谢12和密码的帮助,床垫已经成功退掉,老板很好说话,和店面讲的话是2个概念,感谢大家

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

好的,恭喜楼主解决问题,12就锁帖了。