QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08装修教室第二季第二期,活动汇报帖!!(泥工工艺课程PPT已上传,需要的TX赶紧来下载吧!)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

应广大TX要求,本次装修教室课程,泥工工艺课程的PPT已上传,请需要的TX用金币购买!
注:下载下列所有压缩文件分卷,解压其中一个分卷即可。

5月7日这天,天气很好,阳光明媚,初夏的感觉
Nick早早的来到了装修教室的活动现场
开始布置场地
迎接各位TX的到来

其实在这期装修教室活动场地的选择上
Nick斟酌了很久
通过第一季的装修教室活动
Nick发现
真正要让广大网友收益
真正要让TX们学到装修知识
可能还是需要专业人士的授课
但是08论坛对于商家这块一直比较敏感
邀请专业人士授课
会不会被网友们误认为08论坛充当了托呢?

因为Nick刚刚接触装修的时候
也参加过长沙某装修网站的所谓装修授课活动
结果被带到了某装修公司
被直接安排设计师接待了
Nick可不想08装修教室变成这样

在这期装修教室的举办上
Nick犹豫了很久
也与论坛管理员讨论了很久
不管谁来授课
网友们学到好的知识
课后网友们真正感觉有收获
那就够了
于是Nick还是决定让专业人士来授课
当然为了避嫌
Nick同时邀请了2家公司的专业人士授课
同时将授课地点安排在了第三方

上课地点安排在了解放西路城市经典12楼
Nick包下了整个桌游吧作为我们的上课地点
窗外风景还是十分不错啊!
[attach]88924[/attach]
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

场地安排好之后
网友开始陆陆续续的到场了
也许是天气比较热
也许是上课地点处于长沙最繁华路段
这次网友们到场都不是很准时哦。。。。

最终14:20,上课正式开始!

除了一楼大厅以为,我们还有二楼雅座哦!

课程的第一个内容是由段总为我们讲述泥工工艺
段总专业知识非常系统
讲述起来也非常有激情

段总为这次课程还是准备了很久
不但准备了PPT
而且还准备了小白板为大家绘图讲述

图文并茂的讲课
Nick个人是非常喜欢的

楼上楼下的TX们都听得相当认真啊

大家边听课,还相互交流着

段总不但要照顾到楼下Tx的提问,还要兼顾楼上的TX啊

原创值

荣誉版主

段总的课程很系统
不要说网友
Nick本人都收获很大

接下来就是王总的课程了
王总的课程内容是木工工艺
不过形式上有些不同
王总的课程采取了交流沙龙的形式
一问一答
颇具实用性和针对性

王总作为主持人引出问题
工程部的李工则作为专业人士作答

课堂气氛轻松活跃!

同学们听得很认真啊!

呵呵,网友们都是充满渴望的眼神啊

王总和李总同样也要照顾到楼上楼下的TX啊

讨论气氛十分浓郁啊!

原创值

荣誉版主

同学们听得都很认真啊

旋转 neo_img_img_0090.jpg

楼上雅座的TX也不忘照相

课堂不但有PPT
还带来了样板供大家研究啊!

接下来是课堂提问时间!
网友们都积极踊跃的提问
旋转 neo_img_img_0172.jpg

课后,网友们都迟迟不愿离去
私下单独交流着啊!

呵呵
最后来一张***的美女
慰劳下认真看帖
坚持到最后的TX!
旋转 neo_img_img_0194.jpg

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

鼎力支持NICK!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

很好很强大!!!
场地选择上也是煞费苦心~以后也可以考虑在学校选取场地,位置、黑板、投影都有哦~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

王文还会木工活??全面发展了啊~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,我也没想到木工讲解这一块是王总来主持哦
不过总的来说,这次学习还是很有收获滴~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

[s:202遗憾啊,没有去。顶一个

原创值

大四_装修达人

08的这种公益活动我还是第一次参予,很不错,段老师和王老师还有李工讲解很有激情,对网友的提问也非常热心,耐心解答。受益非浅,希望08的建材考察团早日开团哈,我提早报名

只要没上岸,咱都要参加如此好的公益活动,再次感谢段老师,王老师和李工,还有Nick及为各位网友服务的工作人员,你们辛苦了。谢谢

今天一大早停电,等到现在才发贴子感谢~~~~