QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

穷人穷讲究装修日记-流水账折腾式 慢慢的填坑-收尾阶段了

原创值

大三_装修里手

社区居民

俺也是穷人。。来学习学习。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大二_装修学长

回 4楼(songsu09) 的帖子

看看啊看看

原创值

大二_装修学长

回 76楼(songsu09) 的帖子

回复看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

kkkkkkkk

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看看看。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看预算,学习装修,明年自己半包

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

终于算的上基本完工了。
目前剩下如下事项:
1、保洁(已和RH联系,预计要下周末了)
2、窗帘
3、衣柜厨房门
4、电视柜、鞋柜、茶几、电器(打算十一再去买)
5、退地板、箭牌拿拖把、拖把池
基本上就剩下这些事了,打算在下周末抽一天搞定

本来今天是我的阴历生日,可是为了早点搞完少闹心,加上九月份有个考试,希望今年把最后两门过了,所以即使生日当天还是又去工地待了一天 。
没有闹钟,平常的闹钟时间就自然醒了,然后赖了段时间的床,想着反正手机已经开机了,房子那边约好的师傅会打电话找我的,一磨蹭再吃完早饭九点半了,想着怎么还没电话联系,直接坐车过去直奔工地了。车上又看了几次手机,还是没电话,突然想起打个电话,一打发现我的手机看起来正常,信号都是满格,可是打不出去,心理咯噔一下,完了,这会不知有几个师傅打我电话了,赶紧关机,下电池,重新开机,刚一开,罗队的电话就进来了,问偶是不是才起来啊,告诉我蒋师傅和黄师傅都已经在房子里了,蒋师傅泥工那边已经收完尾回去了,黄师傅还在补漆。狂汗,我说我早就起来了呢,可是手机估计电话卡松了。然后挂完电话,***的小唐电话就进来了,告诉我已经到了,我说那你先进去,有师傅在房间里面。
等我赶到,师傅门都在忙着,我就开始收拾收拾了。
差不多中午,唐师傅装完净水器也早撤了,黄师傅也补完漆了,于是一起去吃饭。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

吃完饭自个儿回去,念叨着今天还有两件事,一是床垫大概中午要送过来,二是恒洁的今天要来换镜子。
回到房间,又开始收拾了,收拾了下保修卡,放在一起了。多余螺丝什么的也捡起来放一起了,免得后面要用要专门去买。突然发现我的手机又找不到了,每个房间仔细的找,可就是找不到,心里又一咯噔,难道刚吃饭放桌子上忘记拿了。赶紧跑回店里面去看,店主说没看到,于是借他手机打,心里忐忑,手机倒不是个好手机,关键还约了两家送货和安装的,师傅要找我啊。旁边一个正在吃饭的还在拿念着:您所拨打的电话已关机。几秒钟之后,电话接通了。谢天谢地。店家说,那你估计还是在房间里,于是又赶紧回去,在楼下,看到一个大车,上面满是床垫,于是赶紧跑过去。。。。
师傅帮把床垫搬上去,付了尾款,赶紧叫师傅帮忙拨下我电话,那熟悉的铃声响起了,放在一个纸盒子上,我还真是把随手一放发挥了极致,估计自个找要找半天。