QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家------杭州19楼首页+太平洋家居网首页

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

回 2241楼(tutu1993) 的帖子

我把装修比作打仗,如果自己先前没有亲历,一是要多听经验,二是要多看现场,那些记录详实的战地日记更要学习,08推出来的精品日记就要研读。后悔来到08晚了,后悔看到一些日记晚了,庆幸还在岸上,庆幸学到了很多。打仗有天时地利人和,装修也一样,不同的是装修的天时地利人和,我们或多或少能主动。虚心向08的TX学习必不可少。
今天考察了和室,当我提到要把电脑桌放进衣柜时,老板夫妻同声:和*博士家一样!
一样不更好吗?既不怕撞衫,又不是专利。小时候,我妈常教导:有样学样,无样看世上。
这无样看世上,不是要我想办法找样吗?!
(如果没听错,博士与我妈同姓)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第2242楼落落于2012-08-24 13:08发表的  :
呵呵 强大的师兄 话说我在西门外吃了无数次粉了 怎么没见过有店卖陶瓷的 下次要去仔细找找漂亮的罐子~~~

在桃花岭公交首末站的对面,叫精美陶瓷,老板姓欧阳。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(209)超级参观团

今天下午的超级参观团空降我屋里了。之所以说是超级参观团,因为到目前为止,虽然到我屋里来参观的总人数早就逾百人次,但是就单次参观人数而言,从来没有达到这次的24个人。

我提前两天就开始搞卫生了,别的卫生就不说了,光是沙发套就干洗过,床上四件套均机洗过。然后按这次组织者“昙昙”的要求,备好西瓜和饮料,把空调开起,然后从三点左右开始,参观团的人陆续到达,一直参观到四点半才全部散了。参观起来当然是手机,相机都上,还有个叫“香颂”的同学带了台单反过来拍,同时是各种切磋,不亦乐乎,有一种在万恶的商家、装修公司、游击队和施工师傅中找到战友的感觉,就像阜埠河一家网吧的广告一样“你不是一个人在战斗”。其实各种赞誉哥早就习为常,说实话已经找不着啥成就感了。不过就男女分类而方,装修这档之事,还是以女性为主,下图为证:

不过呢,这次来参观的也有五个男性同胞,下图为证:

总的来说,这次参观团是圆满成功的,同学的素质都非常高,并没有给我的沙发套或其他地方造成什么需要二次清洁的问题,最后他们走时连拖鞋都摆好在鞋柜下,另外,他们还非常客气地带了好多水果,还有一盆花。我晓得有些同学是从河东比较远的地方来的,找我这个地方可能都比较难找,在此对所有来参观的同学表示感谢!

原创值

大四_装修达人

非常好看,后悔没去啊。多上点图片哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 2241楼(tutu1993) 的帖子

引用第2243楼杨洒洒于2012-08-24 13:53发表的 回 2241楼(tutu1993) 的帖子 :
我把装修比作打仗,如果自己先前没有亲历,一是要多听经验,二是要多看现场,那些记录详实的战地日记更要学习,08推出来的精品日记就要研读。后悔来到08晚了,后悔看到一些日记晚了,庆幸还在岸上,庆幸学到了很多。打仗有天时地利人和,装修也一样,不同的是装修的天时地利人和,我们或多或少能主动。虚心向08的TX学习必不可少。
今天考察了和室,当我提到要把电脑桌放进衣柜时,老板夫妻同声:和*博士家一样!
一样不更好吗?既不怕撞衫,又不是专利。小时候,我妈常教导:有样学样,无样看世上。
这无样看世上,不是要我想办法找样吗?!
(如果没听错,博士与我妈同姓)
你说得很好。多闻多问多看,就能避免很多遗憾,当然,最后还会有一点遗憾的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

可惜没来得及参加参观团啊。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

博士今天辛苦了…感觉还不错的说

原创值

大四_装修达人

还是要多向楼主学习啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

博士,你家的装修风格太有品位了,对你家的阳台上的藤艺三件套很感兴趣,是在广大环球几楼买的呀,找那个文姐报你的大名有优惠吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看了很多遍你的日记,很佩服你的欣赏能力。标配烟机品牌为乐普斯,型号是168-8A请问该烟机效果如何?能告诉我购买的价格吗?非常感谢!