QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】6万全包--220的连排 : 一一终于有了自己的家:环保 实用 温馨!日

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用 温

家里的厨卫吊顶装了2天终于装好了, 还不错哦, 看来性价比灰常不错哈。  看片片罗 :

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用 温

对了 还忘记写表扬信给我安装的这个师傅了, 人灰常的不错啊 ,还帮我搞卫生间的卫生呢, 感动啊,,,,,,

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用

引用第149楼一一妈于2011-07-20 13:49发表的 Re:6万全包--220的连排 :   一一终于有了自己的家:环保 实用 温馨!(木工泥工进行时) :
阿鲁,有几个事情: 1. 铝合金门。 2. 衣帽间 橱柜的复尺图请确认 3. 浴室柜做多高 多长 多宽 是否要做抽屉 柜门等 是否有特别交代?   

浴室柜  2楼的 是2米多。和卫生间一样宽。主卫的你根据自己的需要来确定。一边都是台面下面有门。
  特点我都是设计的浴室柜是悬挂离地,好冲洗卫生间。不至于水打湿和腐蚀到柜体踢脚。可以大胆的玩水。

原创值

大二_装修学长

楼主,你的木工师傅可以推荐给我吗 电话是多少?

原创值

设计师

都芳墙漆 小色卡

所有顶面: 白色漆
墙面: OW22IP 色号 属象牙白方向 (都芳小色卡第1页)。

小孩房墙:OW232P 色号(都芳小色卡第4页)或者用 1—3501P 色号(都芳小色卡第11页)。  小孩房 两色作为参考可以根据 自己喜欢 任选。

沙发背景墙,造型部分用墙纸,请工人腻子打磨好基层。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 153楼(caiyi) 的帖子

这个要回去先问问工头哈 我也不清楚呢 。 呵呵  不过木工真的很不错。  速度快 活也做得好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于定完了浴室柜 , 大理石(爵士白:¥200,浅啡网:¥260), 镜子玻璃等等, 哎呀又松了几口气呢  现在就差铝合金门跟油漆了,,,,, 加油。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 154楼(阿鲁) 的帖子

阿鲁啊 ,我还没对照色卡看你给我们选的颜色, 但就你写的来看, 是不是墙面用象牙白系列会不是太冷色调了啊? 客厅地砖也是偏白色的 家具也是白色的,墙也是白色的 我就怕冬季看着都更冷呢。呵呵 ,,,

原创值

设计师

回复一下:
   回顾目录,看您参考图片。 一一爸之前理想参考图为白。  后来我们商议成大空间色调取暖调,故而用  米白色即象牙白。 虽然,不会墙面产生明显的色彩感,但是,这正为我们之后墙纸和窗帘 沙发、地毯的选配  打下了更好的颜色 选择前提。   墙壁的颜色越丰富,配饰选色就越受局限;所以,目前墙漆用浅浅暖色,我们只是定下一个 基调而已,一个伏笔。为以后,更丰富的选择而打基础。故而请放心。

第二,我看到了你的,卧室的灯的 文件了。我觉得不错。 我建议你上传日记。作为我们确认后了的记录,以免过后我有忘记了。   请上传哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 158楼(阿鲁) 的帖子

哭死,今天才看到你的确认, 可那个邓是昨天的聚划算啊 ,59一个 还包邮呢。  呵呵。