QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我也开始写日记啦  欢迎大家多支持 即将进场 现在是购物记录(5.13插播一条 林内 消息)~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回头看了2011年的帖子 好羞涩    还是编辑了算了...

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙发就留给购物记录吧  

房子在今年元旦就交了 因为一直出差 就想着是过完年就装修  哎 结果现在都托到5月了 还没进场

买的第一个电器是空调  就是4月16,17   格力的号称团购 保价一年  厂家自己搞的 确实蛮给力  我们买的凯迪斯  1.25P 2080 1.5P 2380  柜机买的 蓝海湾 3P 6300

其次买的就是冰洗啦,再此不得不把的经历详细说一下,已表达我对国美的强烈鄙视和不满。下面开始慢慢道来:

东塘国美,生意其实一直不太好 所以呢 就搞所谓的重新开张 好像是22,23号吧   20号就开始卖券  满1000抵100的卷10块,满2000抵200的卷20块,依次类推。正好要买家电 卷又可以退 并且一开始对国美印象也不错 就过去办了。有个疑问 我就先问了 比方说我要是办了50的卷 就是要满5000才抵500 要是没满就不能用  我就问可不可以  办5张10块的卷 到时候买一件商品也可以用5张10快的 来抵500。现场包括财务的和售货员加起来有7,8人吧   给我的回答都是可以!!   因为我自己也觉得如果这也可以  不就没人买50的卷了 都买5张10块的啦 国美应该没这么蠢吧  所以第二天  我又特地去问了 现场依然有5,6个人给我的回答是可以!!   客官看到这应该就清楚了  等到买的那天 当然告诉你的就是不可以啦  哎 这把我忽悠的 

再来说说22号的不爽吧  这里对通程的LG和西门子表示鄙视和不满。国美不是重新装修嘛 22号一天都是所谓的团购价 不还价 通程呢 他就下面的KFC门店重装修 他也喊着我也重装修了 22号更优惠。先来说下西门子 22号星期五 一下班 吃完饭 我就去了通程 看见别人正在开单 75折啊 真的是好便宜啊 我就问 为什么这么便宜啊 我也要买  结果狗日的售货员 就搓我 说他们是好早以前订的 是好早以前的活动。我就天真的信啦  然后我就问现在几折 她说全场8折 我一算比国美的 所谓团购价还是要便宜不少  然后就准备等几个同事过来一起下单了 这时候 来了一堆年轻的夫妇 (暂且交夫妇吧 也不晓得人家结婚没) 问我们是打了几折  我好开心告诉人家说是8折  比国美的团购还便宜啊  赶紧买  结果人家告诉我  说刚才人家都是75折  我才发现原来 我看着开单的那几个人就是刚才买的 根本不是什么所谓的好久以前订的 

然后我就质问那个售货员 问什么我看着别人开单都是75折  等到我就是8折了 一开始售货员 还是好脸相待  结果等我发现了一问 立马就变脸了 我了个去 "爱买不买 现在就8这 75折不可能了 谁叫你不早来 现在就8折  再不买 过会就92折了 8折都没有了" 把我那个气的 不带这么坑人吧先是骗 说75折是以前的单  再是唬 8折不买就是92折了 真当自己是赵本山 别人都是范伟呢 就这么玩人? 真把顾客当孙子呢 西门子卖的好也是西门子的本事啊 售货员也能这么横  哎  实在气不过 去75折买了博世的冰洗 同事们觉得8折还是比国美便宜 还是坚决的拥护了西门子  

关于这个价格 不相信的 可以问上次通程团的团长 或者直接找我  我再群里叫  月底入场-FY

原创值

大三_装修里手

社区居民

插播一条林内的消息

插播一条林内的消息  林内  国美旗下的库巴网(别拿我前文说的鄙视国美说事哈) 林内有货了  是上海货的价格 比卖场平均便宜 1000到2000多   下面是电话实录

先是国美客服:
“林内分上海专供和湖南专供的货 你们这是哪的”
“我们这不分的  都一样”(我怀疑就是上海货 要么是客服不知道 要么是装宝)
“那专供上海货 湖南这边不保的啦 你们这怎么处理呢”
“我们是厂家统一负责售后的 肯定会保的”
“那万一不保呢 我找谁”
“那我们网会负责的”

再是林内客服:
“我在湖南  要是买的上海货保嘛”
“不保的”
“那我在国美旗下的网站买的保嘛”
“不保的 我们不承认任何网购的”
“哦 那我是在国美旗下的网站买的”
“你们国美没实体店嘛 怎么不去实体买”
“图个便宜撒 有实体店 我这网站也就是国美旗下的”
“哦 那售后应该是有的 但质量我不敢保证 你最好还是去实体店”
“哦 好的谢谢 等于说售后还是有的撒 ”
“恩 应该有的”

以上真实记录 如有购买 后果自付 呵呵  我是准备在这买了
但这里只能库存一星期  一星期不提货  就会取消啦 悲剧吧  我还没进场的

估计 这个网站以前没遇到 这样的问题  我的提问 回复是  只销售 北京 上海 厦门.....  悲剧了

原创值

大三_装修里手

社区居民

先把楼占了  占个前三先

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一个, 我的日记也是刚刚开始, 共同加油啦。

原创值

大三_装修里手

期待,有好的购物经验也一起分享吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶一个

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主啊,现在只怕是晚饭都吃完了吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

好久没写过日记了  写起来 真辛苦啊