QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

清包翻新160平米的老房子,从一万到五万的过程

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

厨房及次卫 厨房及次卫.JPG

厨房 厨房.JPG

洗漱间 洗漱间.JPG

过道 过道.JPG

主卫 主卫.JPG

宝宝房 宝宝房.JPG

父母房 父母房.JPG

原创值

大二_装修学长

三、对装修队伍的确定。和前面提到的项目经理的接触是最长时间的。他为人很诚恳,在联系过程中来过房子两次,但他只做全包,列了很详细的装修清单,在我提出所有门及门套要翻新后,预算价格超出预期很多;之后与前面提到的装修包头进行了联系,他可以清包,也是在价格方面有一点差距(不是很大)。这时LP提出了和她单位有点业务关系的施工队,认为可以试着谈谈,如果价格相当,与其交与随机找的人做当然不如可以了解到一点情况的人做,但可能也存在不好说话的情况,当时也真是抱着试试的情况打了电话,约了见面。

原创值

大二_装修学长

我家现在也是买了套二手房要翻新,你家的是买的160平,我家的是128平,找了家装修公司全包,把墙面和所有的柜子翻新,橱柜做3.8米长,然后门翻新下,再现场做个鞋柜,还有些其他的小东西要修修补补一下,报价就是4万多,不知价格贵不贵啊,房子是05年的

原创值

大二_装修学长

当晚见了面,一个很爽快的C老板,谈的比较投机,我们将需做的事情的清单交给他后,请他回去算一下要多少工钱,他总说钱是小事,用了多少工到结束时一并清算就行了。第二天,我和LP商量还是将工钱定下较为稳妥,因为前两次的经验加上在杨家山问过几次价格,所以基本上定了个数字自认为还是较为合理。就打了电话,电话里C老板说这个价格肯定拿不下,但是熟人就算了,多出的他出。