QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

藤匠世家的沙发凭什么卖那么贵,就因为你的的沙发套子一是不做缩水处理,二是用洗衣机一洗就烂吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家去年跟团买了藤匠世家的8005#沙发(标价28800元),2011年1月3号到货,上个星期我把沙发套子放在洗衣机中洗后,发现基本上所有的沙发套子都被洗烂了还缩水很厉害,找到商家后,商家和厂家对我的答复是我不应该机洗,应该干洗,责任是我负,商家只愿意给我的沙发套子修补好。
我很想不通,就算是我洗的方式不对,那到底是什么样的质量的沙发套子一洗就能稀啪烂呢!!
我以前买的一、二千的布艺沙发很好用,沙发套子用洗衣机洗后即不缩水又不烂,用了很多年都还好,这次搬新房,咬咬牙花了我一万五千元多钱(相当于我半年的工资)买了这套号称十大名牌的藤制品沙发,基本上所有的沙发套子第一次用洗衣机洗就洗烂了。
藤匠世家沙发凭什么卖那么贵,就因为你的的沙发套子一是不做缩水处理,二是用洗衣机一洗就烂吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

上图上图!我06年在新芙蓉家居买的一套三千多的布沙发,拆了用洗衣机洗了N次都还很好,一点也不变形不褪色。不能拿什么干洗水洗做借口吧。天天坐的沙发哪有这么娇贵,又不是毛呢大衣。

原创值

大三_装修里手

不论多昂贵的东西,手洗应该是最靠得住的!沙发套手洗+洗衣机甩干该是最常用的方法吧,任何品牌的东西,质量有问题是难免的,关键是解决问题的态度和方式,继续关注!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12查询了一下,该品牌在井湾子国际家居开团,这个鉴定责任问题,建议楼主投诉到卖场要求卖场协调。
   建议楼主上点图片,因为有图有真相。

原创值

大四_装修达人

社区居民

藤匠世家商家上午给我回电话了,说他们一直都在积极和厂家联系,昨天就已经把我上个星期放在他们那里的沙发套子寄到厂家去了,他们过几天就给我个回信。我也表明了我的要求:重新给我做套沙发套,一是不缩水、二是可以机洗。
不过昨天下午五点多的时候我打电话给藤匠世家他们只说再和厂家联系,也没说已经把我的烂沙发套寄回厂家去了,我当时只说如果厂家不解决这事,我就把这个烂的沙发套多拍点照片,发到网上去,让大家评评理。
好了,现在沙发套也正在回厂家的路上,我也只能静观其变了!

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

装修大学_博士生

社区居民

只能干洗?那成本多大啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过多次的协商,昨天藤匠世家回了话,虽然是我的洗涤方式不对,但她们也有不告知我的过错,现在由店里的店长和一个营业员来共同赔偿我的损失,再给我做套沙发套子。我听了很不舒服,这厂家太会推卸责任了,明明是厂家的沙发套布质量不行(没做缩水处理,用洗衣机一洗就烂),但把自己的责任都推的干干净净。
我本来还想多讲几句厂家的不对,说如果厂家还是推卸自己的责任,那我就不要这套所谓的由“店长和一个营业员来共同赔偿”的沙发套,但讲到后面我发现这个营业员好象已经很为难,而且声音小得都快听不清了的时候,我也就没多讲了。
昨天提前下班前到了藤匠世家的门店,定下了据说是藤匠世家唯一的一种不缩水可以机洗的沙发布套。反正我以后是不会再买藤匠世家的东西了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

新沙发套到家装上后,看是否能消消气。

原创值

大四_装修达人

社区居民

麻烦你下次洗这新沙发套的时候,轻轻地慢慢地用蓝月亮手洗,自然晾干,不要再给组织添麻烦了。