QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】疑问或者投诉贴,长沙现代建材城福湘旗舰店

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(肉驮驮) 的帖子

这事情本来就很小啊,但是如果你等着木方要用的时候发现师傅告诉你重新去买,你觉得又怎么样?我也没说每次团购都不愉快,我是说不满意。满意的意思,是说对得起在08团的声誉和我自己的期望值。这件事从始至终我都觉得是件小事,你要觉得这商家很好,可以用“诚信”这个词形容,我觉得我可以封贴了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

首先我理解楼主的心情,装修本是烦心事,加上工作、家庭的同步压力影响,装修的这段日子真是煎熬哈。。。。
  我和店家沟通了一下,那个什么卡后期还可以买铰链、射钉、拉手什么的,还有锁。。。。如果用不到可以到论坛二手转了,80因该能转,以上是12的个人建议。
  楼主和楼上的都稍安勿燥,08论坛的存在就是为大家解决装修中的种种疑难问题,让我们一起努力。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 11楼(12月12日) 的帖子

12辛苦了,去买板材之前我给你打了两个电话,你都没有接啊!我本来是跟你咨询买板材的事情的。
至于卡我不要,不要的原因一时我打算是到凯达买五金的,2是既然我自己都觉得商家跟其他的没什么大的区别我就不会推荐给别人,也不会把卡转给别人,免得别人也不愉快。在装修里面,这100块钱真不算什么。我需要的是店方给我把那足4X6的木方给我送到我家就行了(一两天之内,再迟就没必要了,顺便把那欠欠4X6的方子带回去),要求不高吧。没有4X6,至少也要有3X5吧。

原创值

管理员

ok,已经把楼主意思转达给JS,JS说明天给你联系,木有问题。。。
期待楼主问题尽快解决。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

星期天去了这个团购点,印象不太好,就去别的店问了,想省心都难啊。
另外,有同学在福湘官网上查到这个销售点吗?没有具体门牌号的真不好验证。雪岭把销售网点门牌号标出来,一目了然,感觉好些。
我也没定在哪家买。

原创值

管理员

官网上有的,由于只是推荐,自己去买的时候感觉实在而已,的确是要货比三家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 14楼(大牛股) 的帖子

我走进店的第一印象也是不太好,我这人看还真喜欢以貌取人(面相),但是实在是太累了,一大早起来等物流把家里的木材送来,担心了一晚上,一直没睡好。也不想跑那么远到旺德福,所以就买了。现在后悔了。

原创值

管理员

楼主问题解决没?今天店方说会给你送木方?

原创值

管理员

上午接到店方电话,说楼主问题昨天已经解决。
请楼主确认,如果24H没有疑义,12就封帖并标注已解决。
如有疑义站内短信12开帖。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 18楼(12月12日) 的帖子

解决了。木方换了!