QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]纳维尔品牌布艺沙发,茶几,电视柜,餐台团购--已开正式贴,本帖锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

小女子的房子才刚刚开始装修,因为经常要去工地监督,有空的时候就常去看看家具,在我们新房边上就有一个家具广场,这地也就成了我经常逛的地方,几次下来,这个商场里的几个品牌基本上都有所了解了。

房子装修还需要一个月左右时间,想着新房装出来后,想尽快入住,所以看家具也没有担隔,而且家具都是需要订做的,也会需要点时间,现在订购家具时间正好,刚刚过完五一黄金周,现在商场生意比较淡,价格上面肯定要优惠一些。

家具广场里的品牌比较乱,有些品牌不错,有些就真的跟某些家具广场的垃圾货没有多少区别。几个好的品牌以前在咱08团都开过团,有些团开得都不错,小女子是第一次开团,所以对品牌的选择必须要充分了解。(开过团的品牌:纳维尔,安曼,海明威,耐思,梦洁等)

纳维尔和安曼是做布艺和五金为主,海明威是做板式为主,耐思是做皮沙发为主,梦洁是做床为主,客厅家具,小女子的首选还是以布艺沙发和五金类的家具为主,所以在纳维尔和安曼两个品牌中做选择,这两个品牌都算是中高档品牌了,产品我也都仔细看过了,感觉都还不错,跟两个品牌的老板也都沟通了一下,安曼这家店现在换了老板了,价格上面比较硬,纳维尔这个牌子还是以前的老板,听说我的来意后,表现很有诚意,主动给我讲了很多有关品牌的介绍,听说下半年纳维尔这个品牌很有可能就要进驻红星美凯龙开新店了,老板很是熟情,听他介绍了半天,但小女子最感兴趣的还是能给多少优惠,呵呵,是不是很实在啊!~~~因为是第一次谈团购的意向,纳维尔的老板只承诺了一定给一个很优惠的团购方案。

具体的优惠就等小女子这周再去策吧。

2011年6月13日更新内容
        真是不好意思啊,让各位TX们久等了,这段时间回去过节,又忙着装修的事情,让大家等了这么久,真不好意思啊,
       不过小女子也没有让大家白等,呵,昨天和前天,我去纳维尔两趟,跟他们老板谈了两个下午,这次团购的优惠方案可以与去年离离(老团长)开的团相同,为了征取这个优惠,真是把我的口水都磨干了,纳维尔的老板讲,要申请到这么大的优惠,也就只有我们08团才有这种魅力,特别是在他们去年年底整体调价后。

具体折扣和团购地点不能在这里公布,所以请想参加本次团购的TX跟个贴,我会用短消息发时间地点给你们,可是你们给我短消息也可以

有兴趣参团的朋友,有时间可以先去实体店看看,

(如果提前订的,也可以提前去订,同样可以享受本次活动优惠)

一、所有型号的布艺沙发享受***折优惠

二、茶几,电视柜,餐台餐椅享受:***折优惠

三、与去年离离的828团同样,推出两款特价的布艺沙发(939和2232),价格为**折(纯对的惊爆价格),但同款的购买人数必须达到10人,末达到10人,则只能享受***折优惠

特价款一:939#B(如下图)   

型号:939#B

型号:939#B

特价款二:2232#F(如下图)

型号:2232#F

型号:2232#F

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外多上一些图片,让大家有更多的选择,以下图片都是纳维尔工厂展厅的实拍图片(纳维尔提供)

型号:959#B

型号:959#B

型号:901#F

型号:901#F

型号:2363#B

型号:2363#B

型号:2363#A

型号:2363#A

型号:2319#D

型号:2319#D

原创值

大三_装修里手

唉,怎么看不到图片啊。

原创值

大一_装修新生

有需要呢,辛苦楼上的美女了,

我们等待你的好消息,

原创值

大一_装修新生

需要,需要

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶一个,有需要

原创值

大三_装修里手

需要,需要。。

原创值

大三_装修里手

需要,但是价格是关键啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,如果你能把纳维尔的2360或者978这两个型号的布艺沙发能策到4000元以下,我就算服了你。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

不是说这家……怎么还可以团???

原创值

大三_装修里手

回 7楼(wy1768) 的帖子

先确定看需要人数,我才好去跟商家策价格,我先记着这个型号哈~~