QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【古朴~自然~家】上墙绘

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

求看毕业照了

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第239楼wjoyce于2012-01-15 22:09发表的  :
门是还行 主卧的是新批次 立体感差点 但胜在统一 门和柜子分开做还是要不得 我现在客厅柜子还欠着门呢 说要年后去了 品牌货有一点好 服务态度好 比如这个百得胜 还有美森耐 还有德贝。远大净化机的服务也好。

板木的我是后悔,漂亮点的,品牌货,价格比原木不少。其实家具是传统行业,没有什么高科技,款式又是一大抄,坚决原木!板木也不要买大品牌,就买仿的,反正正品质量也不好的。
花钱买来的经验,果然句句都是大实话哈

原创值

大三_装修里手

jiuyaoshenglile就要胜利了呀

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 1楼(wjoyce) 的帖子

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

还有客厅的百叶门没搞好(上次返工失败),要年后生产,最快三月份去了。再不行,就真的只能退货了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

正好需要学习,多谢。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈。家居不错的

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

最近只能说是比较点背。百叶门又失败了,最终退了全款。改推拉门,补洞200,合页拉手什么的也废了200。
推拉门由于订晚了,已经没有我原来的色,现在做出的门和框有色差。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

再然后就是淘宝的卫浴挂件锈了,还没入住就锈了。参见吐糟贴:

说实话,我对假货,仿货已经麻木,只要不是吃的,我基本都不会太愤怒。现在,我发现,除了吃的,还有一类,家装类的产品,也是不可以试尝的。因为你买和你用,时间差太远,远到淘宝根本就不管了。评价不行了,投诉不行了,什么都不行了。而你损失的,绝不只是一点点商品钱,还有家庭矛盾,过多的时间和精力、尺寸受限,资产受损等。

说例子吧:
   我家2个卫生间的卫浴五金全部来自淘宝,目前尚未入住(装修好后,空置通风期),两个淘宝品牌的全铜挂件已锈迹斑斑。
  箭牌的龙头2个,自已淘的,没参加任何活动,至今也没有任何问题。满意

花洒21598元,是参加了活动。其中一个,有一点白色污渍,拍照片给客服后寄来清洁液一瓶,问题解决。满意。后分析原因,是因为这个安装时是盛夏,白色污渍应该是工人手上的汗渍有碰到。第二个安装时,手上没汗了,所以就没事。

坑爹的聚划算来了。好一个全铜,好一个不生锈。

现在的情况,请看:

这就是所谓的全铜不生锈。卫浴无限的客服同意换新货,他家的产品全部锈了。奥斯托米的情况好一点,只有一个锈了,一个有渍印。但客服只是强调他们家镀了四层铬,算可以的了,最好的也只镀七层。
由于挂件上墙都打了洞,换成其他品牌,必然会有“伤口”影响美观。害怕再锈,我向卫浴无限提出加钱镀七层铬,结果开价格200元,说是成本太高。我就奇怪,你这原价并不便宜的挂件(聚划算的原价真假),到底镀了几层铬(客服避而不答),加到七层,居然要加收一半的货价,那你原来未必只镀了一层,你那里面的铜未必一半的成本都不到。
由于我家装修公司已经验收退场,我要拆下这玩意,再寄回去换新,来回的运费和师傅的人工都抵得上货价的一半了。我最终提出以赔130元了结,两家各赔65元。我自己找人重新镀,先用一阵,应付过搬家来参观新居的朋友再说。结果遭拒。理由是我自己也要负责。
华丽吧,我买个次品,我要负责承担损失。为什么呢?请听卖家理由:
    [li]我家潮湿,有损产品。(我所在地多雨,空气湿度太大,我没在卫生间里放木炭吸潮)。PS:请你注明,你的产品只能用在北方,不能用在南方。你的卫浴挂件就不能用在浴室才对。否则你的不生锈就是虚假广告。[/li][li]我家装修可能污染。PS:群里都知道我家的装修费用过三十万。材料都不错的。[/li][li]别人的产品也有问题,就是你家的问题,要不怎么两家都有问题呢。PS:强盗逻辑,你们淘宝品牌就会互相比呀,你们怎么不和箭牌比,不和帝朗比呢,他们也和你们在一个房间里,同样空气下呀。[/li]

便宜不是质次的理由,你可以质次,但不要骗人,不要虚假宣传,更不要搞什么聚划算打折诱销。利润少更不是不质保的借口。

我已经决定放弃任何赔偿,只是想把这个案例说出来,让更多的人看到,少上当。因为这个挂件还真不是钱的问题。不像一件破衣服,不好扔了就是。它长在你墙上了,是个大麻烦。

最后,我决定,告别淘宝商城(商城还没有中差评功能,呵),告别任何淘宝促销活动。寻找新的B2C平台,买耐用大件。淘宝,买买小件足矣。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

榻榻米