QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】★荆棘鸟の鸟巢诞生记★新中式与地中海、韩式田园的混搭★P36最新

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

AL惜字如金啊,不是发了艳照就对俺家的装修点评一下,好让俺不再纠结的吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 205楼(红杜鹃) 的帖子

那倒未必呢。。。我比老公可忙多了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 206楼(红杜鹃) 的帖子

欢迎来参观啊!下月初就搞完第一次卫生了,等挂好窗帘就可以参观啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 207楼(yifeizhu523) 的帖子

空气能热水器是神马东东?很想知道呢,童鞋给科普一下吧?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第208楼荆棘鸟why于2011-07-29 10:40发表的  :
AL惜字如金啊,不是发了艳照就对俺家的装修点评一下,好让俺不再纠结的吗?

你这个混搭,也太牛了点。 已经非阿鲁能力所及了。
中式、地中海、韩式田园 - - - - -  
你这样 花心的要求是,设计师也能开口允诺为你设计,真是大师风范了!

我就做不到。

去除你内心的不安,不如先把你花的心放下。
什么都想要,什么都将得不到。

-----   我真的没有什么好建议。 你所要的,阿鲁非能力所及。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 212楼(阿鲁) 的帖子

AL这话颇多揶揄啊!小女子愧不敢当呢

说是混搭,其实都是自成一体,地中海风格是主卧,韩式田园是女儿房,其余客餐厅、老人房、书房包括次卫、厨房都是中式的。

在相对独立的空间里,每一种风格都力求做到位。为此,主卧和女儿房的门特意做成了里白外红两面不同的颜色

什么是我想要的?

就我个人而言,主卧那一片宁静浪漫的蓝就是我想要的。

作为一家之主妇而言,老人、小孩的满意就是我想要的。

不知AL以为然否?

原创值

大四_装修达人

社区居民

七月末的这个周末,井湾子国际家居广场搞沙发节,购买沙发可返6个点;红星美凯龙搞家具节,所有家具可返5-6个点(晚上六点前是5个点,六点以后是6个点),还可参加抽奖。听闻这个激动人心的消息,我就蠢蠢欲动了。老公不在家,我又不会开车,正巧公公婆婆都还没看过新房子的,恰好墙纸、雕花都装好了,全房效果都可以看得到了,于是决定请公公开车,周日下午,带着公公婆婆还有女儿,一大家子顶着烈日奔赴长沙。

壁纸和雕花的效果图等一下发,先说看家具的过程。

从湘府华城出来,就近先到了井湾子国际家居广场,因为事先已经问了薰衣草MM,所以直奔三楼的金斧而去。款式果然很合我意,一款带贵妃靠的转角沙发特价,加上茶几、电视柜、餐桌椅,老板同意全部按沙发返6个点,又策了很久,同意送茶几,一整套算下来2万多一点,但必须付定,且不能退。我有点心动,公公婆婆完全被价格吓傻,问老公也觉得一下子无法接受,问了一个08达人,也说有点小贵。。。。木有一个人支持,只好作罢。

到了红星美凯龙才知道什么叫真的贵!一万四五只能买沙发,而且还是样品。。。。。但井湾子已经下班,后悔也来不及,只好转而看儿童家具。

死守“环保”“口碑”的原则,没有纠结太久,定了多喜爱,活动价八五折,返6个点,承诺全年保价。各位童鞋,如果发现有低于我买的这个价格,可要告诉我啊!

1.5米的床8A29-15-02,床头改成白色,2250元,
双面棕的床垫8X002,1853元(觉得价格还合适,又给老人房买了一个)
床头柜8B10,583元

三门衣柜8D18+3G,4290元

书桌8G-0+L+X+H,1856元(减掉了键盘架,尺寸改为1米,颜色宝贝红)
书桌上架8V06,1031元(颜色宝贝红)
电脑椅QC039,706元(颜色宝贝红)

原价合计14722元,折后(0.85*0.94)11762元

最坑爹的是抽奖,填了20张奖券,被告知必须本人在现场,问抽奖几点开始,答曰10点整

一个人在贵得吓死人的二楼毫无兴致地又逛了N圈,好不容易熬到九点半,跑到旁边的建材店,看了看奖品,一等奖是42寸的创维液晶彩电,还蛮诱人的:

虽然从没走过这样的狗屎运,但还是有些些小小的期待。于是和其他跟我一样心理的广大童鞋一直守到了11点,眼睁睁地看着连中两次奖的某人缺席,又眼睁睁地看着昨天中了一台空调的某人今天又中了一台空调回去,甚至坐在我身边的准备结婚的小姑娘也中了一套青花瓷的热水壶。。。。终于再次验证天上掉馅饼的事真的与自己无缘,头重脚轻地回家去了

原创值

大四_装修达人

社区居民

当当当。。。。美图时间到请各位童鞋一定要原谅我很滥很滥的照相技术,在我这样的水平下,我家还能这么美,真是个奇迹。。。。反正我是信了

美丽的雕花,高桥建材市场大豪木雕出品,325元/平米(全实木,带油漆、加边框、加粗)据说我最喜欢的徐记海鲜火车站店的雕花也是他们做的哦

鞋柜

电视背景墙侧面

电视背景墙正面

鞋柜背面

鞋柜背面

美丽的墙纸,旺德府西侧晶点墙纸买的
主卧的,380一卷

女儿房的,480一卷,买了两卷

从女儿房看主卧室,女儿说妈妈的房间是美琪,她的房间是美雪。那天女儿笑得很开心,玩得很疯,心情特别好。

壁纸人工费200元,胶是送的,不过铺贴师傅到了现场又说还需要3瓶神马基底液,好像要360元。所以总价1900元

雕花和墙纸都是我们自己去找的,也不知道买得贵不贵、对不对。。。效果倒还是不错的。

顺便上上橱柜的照片

回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

几天未上来   一上来就看到你家美美的图   呵呵