QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

文文妈再战江湖,将美式美家进行到底!—P37:我毕业,我骄傲!(超级毕业照!!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

再说几句:
    地暖周二就装完了,因为时间太紧,一直没有去谦亿付款的,利用午休的一点间隙,稍稍描述一下安装的过程,对美的温总(阿琉)、谦亿沈总、向女士、天格苏总和多位师傅表示感谢!
    自入群以来,我唯一一次参加观光团,就是去两位强人的家——地雷兄和灰太翔,居然还真各瞄中一样宝贝,美的风管机和谦亿地暖。我很庆幸我坚定了我的选择,也感谢家人的信任,地面工程是我本次装修的最大一项挑战,目前可以视为完美收工了。因为还没有使用,不便过多评价,但仅在安装过程中,这三个商家的诚信和服务意识足以把我感动。
    从踩点、勘察、方案调整、施工,个个环节一丝不苟,面对我挑剔和多变的想法,也毫无一丝埋怨和不满。真正做到了把客户的事情当自己的事情,将热情和专注投入到了客户的需求中。温总冒着酷暑来我家查勘和讨论空调位置时,全然不顾头上顶着的豆大汗珠,背后的衣服全部湿透;沈总和师傅专程赶来帮我我调整地暖片的摆放位置,饿着肚子直到八点多...
    用心做事,没有做不好的事,因为装修结实的这些有缘人,的确给了我不少启发和感动,希望有更多感谢的话可以留到以后再说,也欢迎大家到我家亲身体验!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

谦亿炭晶地暖

原创值

大一_装修新生

原创值

大二_装修学长

学习看看

原创值

大三_装修里手

都是有钱人啊··········

原创值

大三_装修里手

预算多少啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

地暖试用报告——
灰太翔出的一二三期使用报告我都认真拜读过,虽然充满信心,但是换成1.8毫米的实木地板,效果会不会好呢,怀着忐忑的心情进行了2次试用,分别是1小时和4小时。
第一次试用:
房间面积:13平米;
板子数量:约12片;
开启前温度:7度;
设定温度:11度;
首次升温耗时:10分钟;
首次达到设定温度耗时:30分钟。

第二次试用:
房间面积:13平米;
板子数量:约12片;
开启前温度:7度;
设定温度:12度;
首次升温耗时:10分钟;
达到设定温度耗时:40分钟。

双脚触感:仅穿袜子踩上地板,未铺设地暖的区域感觉冰冷,5秒左右必须移开;铺设地暖的区域感觉舒适,有些时段能够感觉到有暖流上传,小朋友趴在地上画画打滚完全不用担心;
身体感受:空气不干燥,室温达到12度左右时,可以脱去厚棉外套,出房间明显感觉到冷。

小结:因为地暖和地板商家都交代了,初期开启温度不能调太高,目前还没有开启超过12度,但精心设计铺设方案后,地暖片几乎涵盖了所有的必经之路,充分满足了室温不高,地面温暖的要求。

我现在已经开始期待,期待这个冬天的到来~

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第280楼文文妈于2011-12-16 14:00发表的  :
        再说几句:
    地暖周二就装完了,因为时间太紧,一直没有去谦亿付款的,利用午休的一点间隙,稍稍描述一下安装的过程,对美的温总(阿琉)、谦亿沈总、向女士、天格苏总和多位师傅表示感谢!
    自入群以来,我唯一一次参加观光团,就是去两位强人的家——地雷兄和灰太翔,居然还真各瞄中一样宝贝,美的风管机和谦亿地暖。我很庆幸我坚定了我的选择,也感谢家人的信任,地面工程是我本次装修的最大一项挑战,目前可以视为完美收工了。因为还没有使用,不便过多评价,但仅在安装过程中,这三个商家的诚信和服务意识足以把我感动。
    从踩点、勘察、方案调整、施工,个个环节一丝不苟,面对我挑剔和多变的想法,也毫无一丝埋怨和不满。真正做到了把客户的事情当自己的事情,将热情和专注投入到了客户的需求中。温总冒着酷暑来我家查勘和讨论空调位置时,全然不顾头上顶着的豆大汗珠,背后的衣服全部湿透;沈总和师傅专程赶来帮我我调整地暖片的摆放位置,饿着肚子直到八点多...
    用心做事,没有做不好的事,因为装修结实的这些有缘人,的确给了我不少启发和感动,希望有更多感谢的话可以留到以后再说,也欢迎大家到我家亲身体验!
.......

------- 完美收工? 没有吧。饰品 还没有 开始呢。
         你是电地暖? 你过年入住不? 用一下下,感受不错的话,我明年也弄一个。

原创值

大四_装修达人

社区居民

年底那个忙。很久不日记 了。
趁 阿 鲁 来拍了几张图,分享给大家
待 配饰 入户 再上毕业照,请耐心等待哟

老公滴书房 书柜,被他高度的肯定了。

拉手 被AL 高度肯定了。

餐厅那个梁呀,莫法子

网购的沙发

网购的沙发 木质 和编织  加布衣

主卫生间,请看平面图去吧,只有平面图才能感觉到其中的厉害

次卫

现场还没有卫生。先将就几张。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 13楼(文文妈) 的帖子